• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    从逸动PLUS的价格来看 这车估计要火

    发表时间:2020-04-04 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1600

     

    尽管中国品牌在SUV上经历了一场漂亮的转折,但熟悉国内汽车市场的朋友们应该还记得,正是汽车行业让中国品牌在最初几年变得更大更强。

    李霞,马海323,风云,帝豪.这些名字在那些年是众所周知的,帮助家庭实现“第一辆车”的梦想,伴随着无数80年代和90年代后的童年生活。其中,义东也是一名将军。九年前,长安的第一代神游在法兰克福车展上亮相,其出色的造型设计震惊世界。自上市以来,第一代易动获得了“中国汽车工业协会科技进步一等奖”和“中央电视台中国年度紧凑型客车”等30多项荣誉。在赢得众多奖项的同时,累计销售额已经超过百万大关。

    站在数百万辆汽车的顶峰,董艺PLUS如期到达。

    3月27日,董艺PLUS正式上市,售价为79,900至103,900元。

    关于“PLUS”,长安汽车解释说,PLUS代表“主动进化,永不妥协”的寓意。事实上,从产品来看,亿东PLUS确实名副其实。

    动力系统是Ease PLUS最大的改变。新车提供三套动力系统,分别为1.6升5MT、1.6升6AT和1.4升7DCT。其中,1.4T engiNE来自长安蓝鲸NE动力平台,最大功率为116千瓦,峰值扭矩为260牛米,峰值扭矩为1500转/分钟。功率参数甚至超过了流行的现代1.4T大功率发动机,并荣获“2019中国心脏十大发动机”称号。从实际性能来看,该发动机具有低速大扭矩的特点,不仅具有优异的加速性能,而且油耗低。7速湿式双离合器变速箱也是长安汽车自主研发的,传动效率高达94.3%。

    1.6L 6AT是长安汽车的经典动力组合。它的发动机最大功率为94kW,最大扭矩为161牛顿米。经过多年测试,具有良好的可靠性和燃油经济性。变速箱来自日本艾辛,因此不言而喻,可靠性和平滑度是自然的。

    长安,在外观设计上“开放”了,给新车提供了两种外观。其中,1.6L车型上安装了“高光层状云”造型美观的格栅,中间网由水平的铬条组成,视觉效果稳定大气。“井星海”动力格栅安装在1.4T车型上,并饰有烟熏黑色网眼,使其更具运动感。此外,大灯的形状也很有特色,外部轮廓清晰,灯内腔有字母“F”的形状,营造出良好的技术感。

    Interior,星际命令模块类型的双屏幕(一体式双10.25英寸双屏幕)进入视野,大型中央控制屏幕将向驾驶员座椅一侧倾斜10度。显然,从率先试水的梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)A级车型开始,现在不到100,000款车型都在探索连续屏幕内饰,这种内饰风格也成为了目前的主流。在装有全景天窗的车辆上,天窗面积接近0.8,天窗玻璃的行程为420毫米;玻璃的遮光率在80%以上,遮阳的遮光率在99%以上,大大增加了车后的视野和整车的采光度。

    此外,智能人机交互和绿色空间也是新一代汽车的焦点。

    在智能互动方面,手机远程助理、手机蓝牙键、智能手机屏幕、闭路电视视音频(同级启动、智能安防系统、4G全日制上网(配1.4T L2/L3)、高德在线地图都配有内容。

    智能辅助驾驶方面,长安Ease PLUS配有PAB预警辅助制动系统(安全距离报警、正面碰撞报警、自动紧急制动)、走走停停全速自适应巡航、360度环视驾驶记录仪和跟驰智能辅助视觉倒车图像。

    最后,在当前的疫情下,我们非常关注车内空气保护和车内空气质量。Eason PLUS配备PM0.1级复合抗菌滤芯,采用多层高效过滤网,可有效过滤≥0.1m的颗粒,过滤效果好

    上市八年后,亿东获得了无数荣誉。100多万用户是其实力的象征。现在,亿东PLUS又出发了,其产品各方面的实力都有所增强,短短20天就收到订单,显示了其竞争力。两套成熟高效的电源组合,全新的设计和同级优秀的配置水平。在一个拥有100,000个关卡、每分钟都很重要的场馆里,易动加应该能给长安带来好成绩。

    http://www.fjyungo.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图