• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    肇庆学院附属中学

    发表时间:2020-04-04 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1477

     

    2020年1月7日,是一个温暖的冬日,也是肇庆队代表广东东大回访母校肇庆学院附属中学的日子。

    充满对母校的热爱,温暖的冬天和寒冷的行动

    视频成果分享

    活动开始前,我们购买了精美的文具和糖果,并设计了与弟妹和姐妹互动时的游戏链接。我们希望他们能因为我们来到一个高强度的压力环境中而增加一点快乐并获得片刻的放松。

    为了保证冷招有足够的宣传时间,不耽误初中的进度,肇庆队回母校的时间定在高中三夜补考后。

    在学校的路上,我听到了郎朗的书的声音,看到他们正在认真准备考试。笔尖顺着发黄的纸张流淌。那时候是春天的景色。我母校的大门永远是敞开的。即使我已经离开了,我也经常回头看。只是这次,我作为广东东大的学生回来了。

    在省长的建议下,我们最终对进入冷招班的班级进行了宣传,包括高三文科12班和高三理科3班、4班和5班。这些班级的学生成绩刚好在广东东大录取分数线上下,我们的到来也给他们带来了更好的新选择。

    20:10铃响了,晚上的考试结束了,在陈主任的带领下,我们进行了一次冷操。陈部长向大家介绍了我们,并以最热情、最独特的中学密码欢迎我们。结果,整个冷场气氛轻松愉快。

    Cold recruiting Process

    首先我们将围绕ppt和视频简要介绍学校。从校园环境、住宿条件、交通条件、高校专业、录取等方面帮助大三、大四姐妹详细了解。

    对于文科学生,我们分析了选择广东东软学院作为批判性本科学生的优势,也分享了当我们志愿时我们文科同学的感受。

    对于理科学生,我们分析了广东东软学院,一所着名的信息技术大学的理科优势,给大多数学生和妹妹一个新的选择。

    Answer questions

    然后向低年级教师和姐妹分发糖果、招生简章和小礼物,以表达他们的关心和真诚。

    在游戏中,小师弟们高度参与,现场充满了笑声。

    给高考送去祝福并拍照

    我们给每一位遇到的老师送去新年问候,给他们寄去新年明信片,给他们寄去准备好的日历和水瓶,并向他们展示东大学生的精神面貌。

    在完成冷招任务的同时,它展现了东大学生积极向上的精神面貌,同时也发扬了热爱母校、尊师重教的优良美德,成为社会主义的新青年。有意义的冷招聘活动成功完成!

    对母校的记忆是温暖而美好的,对母校的感激是真诚而无尽的。让我再次向我的母校告别!

    排版图片,肇庆队

    点评,罗,刘俊如,黄

    点击“观看”!

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图