• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    第三艘航母就要来了!抛弃国产战机看向俄罗斯,战力远超前两艘

    发表时间:2020-04-04 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1712

     

    从来没有人敢对亚洲头号海军的头衔妄下结论。首先,没有明确的标准。其次,亚洲国家的海军实力正在稳步发展,这是难以比拟的。然而,仍有一些国家有很强的自信,这直接表明他们的海军在亚洲是最强的,甚至不接受任何反驳。这个信心十足的国家是印度。它可以自夸的原因是印度的第三艘航空母舰即将开始建造。

    印度海军参谋长Karambir Singh最近在一次采访中说,在印度海军的Viklandt号航空母舰完工后,第三艘航空母舰Vichard将于2020年下半年正式开工建设。建造工作仍将由科钦造船厂进行,海军预计最迟在2030年正式安装。据报道,印度对这种航空母舰有着极高的要求,这表明其战斗力比前两艘航空母舰更强,尤其是固定翼飞机,数量超过50艘,似乎是中国山东舰海上打击能力的两倍。此外,印度军方规定航空母舰必须具备隐形能力,因此其国内的广汇飞机被直接排除在外,而航空母舰型号则是参照美国的F-35和俄罗斯的苏-57。

    从印度的设计理念来看,F-35似乎是最佳选择,因为甲板将配备美国制造的电磁弹射器。然而,俄罗斯长期以来一直与印度合作研发五代飞机,因此俄罗斯率先申请与印度合作,并表示一旦资金到位,苏-57舰载机模型将很快问世。值得一提的是,几乎每个国家都保证全力支持印度为其第三艘航空母舰购买各种设备和技术。一点也不奇怪。

    一些分析家认为这次购买似乎进行得很顺利,但事实上印度很悲伤,因为印度的军事建设能力在全世界都可以看到。第一艘国内航空母舰的惨淡状态让外界对印度不抱什么希望。然而,当向印度出售设备时,没有任何警告,因此印度被视为“冤大头”。

    事实上,今天的印度应该首先巩固基础,然后考虑发展先进的军事领域。在没有坚实基础的情况下,在武器上投入大量军事开支是不明智的。此外,印度过于自信,只要拥有其他国家的先进设备,它就能建造亚洲最先进的航空母舰和亚洲最强大的海军。这样的想法太不现实了。

    http://www.geelux.com.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图