• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    60岁郎平美国生活好滋润!住顶级别墅开宝马,丈夫体贴,28岁女儿

    发表时间:2020-04-04 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1841

     

    在中国,许多在竞赛领域取得巨大成就的运动员选择在退休后嫁入有钱有势的家庭。例如,着名的张怡宁现在住在雍和宫附近的一个四合院里。我相信每个人都知道这房子值多少钱。

    郭晶晶也是。她在北京的房产装饰得非常漂亮,她在竞赛领域赢得了无数奖项和荣誉。自然,她的工资是不可或缺的。除了各种商业合作的代言费,她还是一个“有钱有势的家庭”,只能算是“有钱有势的家庭”的组合。

    我相信很多球迷会对一个曾经是运动员的教练有一个特别的印象,很多人都非常尊重她对女排的贡献!这是郎平,中国女排的主教练,被称为“铁锤”。

    1994年之前,郎平在国外执教已经非常有名了。由于祖国的召唤,她毅然选择回国帮助国内排球事业的建设。在她的领导和帮助下,她组建了一支优秀的女子排球队,现在该队在世界上赢得了无数荣誉。

    在20世纪80年代,郎平帮助中国女排连续五次赢得世界冠军,使其在国内外都很出名。20世纪90年代后,她在中国女排最困难的时期两度担任主教练,帮助中国女排取得辉煌成绩。

    在2016年里约奥运会上,郎平带领中国女排夺得冠军,时隔12年后再次登上奥运之巅。2018年,郎平率领中国女排获得世界冠军第三名。

    1987,郎平退役后的第二年,28岁的郎平在北京与前八一男排球员白帆结婚。婚后,郎平和白帆去美国留学,并于1992年生下女儿白朗。

    当她女儿3岁时,她的婚姻破裂了,因为郎平已经在国外教书很长时间了。双方在1995年也选择了离婚。离婚后,双方共同抚养她的女儿。当时,很多人认为郎平的野心太大,推迟了夫妻关系,但郎平没有正面回应。

    郎平的女儿白朗也很好。她高中毕业时获得了斯坦福大学的奖学金。她是大学女生队伍中的主力。她还带领该队在中国参赛。白朗没有走职业排球运动员的道路。现在,她在旧金山的一家银行工作,她的事业正在稳步发展。然而,28岁的她仍然单身,这也让郎平有点担心。

    之前,当女排教练郎平去美国做全髋关节置换手术时,有媒体采访报道了她在美国的情况。为了让康复训练更方便,她不惜一切代价在美国购买了一栋顶级别墅。别墅位于当地的顶层,环境优美,面积广阔。大厦内的装饰非常高贵奢华。

    房子的装修也是中式的,主要是为了她的女儿。平时,我女儿住在美国,但她经常飞回北京看望她的父母。作为一名母亲,郎平希望她的女儿无论在哪里都能有家的感觉,简单地按照中国风格装饰美国房子。不仅装修豪华,院子里种满了各种果树,而且还有一大片草坪。在恢复期,她需要每天开着价值百万的宝马去参加康复训练。

    郎平今年60岁,她的现任丈夫王玉成比她大几岁。两人于2016年1月结婚。婚后王玉成对郎平很体贴。由于郎平的运动员太过努力,导致她身上多处受伤,她在2017年接受了两次手术。每次王玉成都会陪她从进入手术室到离开手术室,然后到她家。

    现在郎平和她的丈夫非常相爱,他们的生活非常有营养。根据她对排球运动发展的贡献,她现在能负担得起她所拥有的一切。我希望中国女排在她的领导下能走得更远,取得更好的成绩。同时,我也嗬

    你可不可以轻一点进去

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图