• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    71岁英国王储被确诊感染,曾娶小13岁的戴安娜王妃,婚姻成悲剧

    发表时间:2020-04-03 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1682

     

    在一个特殊时期,英国王储查尔斯似乎也没能逃脱感染。据媒体报道,3月25日,他被检测为阳性,症状轻微。然而,他目前身体状况良好。网民们哀叹说,难怪女王伊丽莎白二世之前搬出去了,也许是有预警的。

    至于到底是谁感染了查尔斯王子,皇室无法给出确切的解释,因为查尔斯王子最近生意兴隆,见过很多人。

    查尔斯王子今年71岁了。作为英国皇室的第一任继承人,他已经在楚军的宝座上等待了很多年。因为伊丽莎白二世如此健康,网民们经常嘲笑他,怀疑查尔斯王子是否能在他有生之年登基。

    查尔斯王子受到如此多的关注,不仅仅是因为他是一位年长的王子,还因为他与戴安娜王妃的不和。

    当17岁的戴安娜来到伦敦时,她的感觉还是一张白纸。她对爱情有着美好的憧憬。像每个普通女孩一样,她渴望嫁给爱情。这时,查尔斯王子从天而降,比她大13岁,并开始热情地追求她。一切都像一个童话。它太美了,以至于让人们头晕目眩,以至于戴安娜忍不住坠入其中。

    然而,她不知道查尔斯王子追求她只是因为她完全符合英国皇室的标准:贵族血统、美丽、洁净和年轻。

    干净,因为戴安娜过去从未有过情感史。皇室不必担心什么前男友会揭露她的丑闻,羞辱皇室。但是年轻,这表明戴安娜可以为皇室生孩子。

    查尔斯有一个特别的女人,卡米拉。戴安娜最初认为卡米拉是查尔斯王子的好朋友。纯洁的戴安娜没有多想,成了卡米拉最好的朋友。但是她逐渐发现卡米拉比她更了解查尔斯,知道查尔斯的好恶。戴安娜终于意识到有些不对劲。

    戴安娜发现查尔斯戴着卡米拉送给他的“双C”袖扣,这是他们爱情的象征。她发现越来越多的信息,不断提醒她认识一件事。原来她和查尔斯王子的爱情中总有第三个人。

    戴安娜非常沮丧。当她结婚的时候,她甚至因为抑郁而患上了暴食症。她想反抗。她拒绝结婚。她不想成为权力的牺牲品。但是她周围没有人,包括她的家人,来支持她。他们都告诉她已经太晚了,她没有反悔的余地。她不能逃跑。

    查尔斯王子于1981年7月29日与戴安娜结婚。那天,戴安娜穿着漂亮的婚纱,坐在豪华的皇家马车里,与王子举行了一场盛大的世纪婚礼。她脸上挂着高贵而美丽的微笑,但没人知道她有多痛苦。

    这场欺骗婚姻注定是悲剧的开始。戴安娜和查尔斯起初能够在公众面前保持爱情的幻想,但后来他们的感情越来越弱,最后他们成了陌生人。

    戴安娜曾经深爱着查尔斯王子,但是王子总是在心里藏着另一个女人。直到1996年,戴安娜和查尔斯才最终离婚。重获自由不到一年后,戴安娜在巴黎的一场车祸中丧生,以避免被狗仔队追踪。许多人感到心痛。

    后来,查尔斯王子嫁给了卡米拉,世界讽刺了他的浮躁。直到现在,许多人仍然无法释怀他和戴安娜的过去。

    根据王室声明,查尔斯王子的现任妻子卡米拉公主尚未发现感染,女王伊丽莎白二世安然无恙。然而,有媒体报道称,查尔斯王子已经与卡米拉公主离婚。英国王室知道这一点,但保持秘密。

    http://www.pkgirl.com.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图