• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    MLXG独创“清野流”莫甘娜,ES成员被抓到挂机,这件3000成核心装

    发表时间:2020-04-03 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1704

     

    我相信LPL赛区的球员都熟悉MLXG。退休前,他们在RNG尽情玩乐。因为他们的激烈比赛,他们被称为绝食和野生游戏。在游戏中,他们经常可以帮助他们的队友在GANK或者GANK的道路上建立一个巨大的在线优势。在S8,RNG几乎赢得了当年所有的冠军。MLXG可以说是当年最伟大的球员。没想到,在最后的S系列赛中,由于输给了G2,郭襄在最后一场比赛中面临危险。

    RNG香壶发明“骚套路”:刘

    后来的MLXG也因种种原因选择了隐退。作为一名游戏主持人,他也喜欢在直播期间与粉丝互动,并在游戏中玩各种Sao例程和Sao操作。最近,当MLXG在现场玩游戏的时候,它选择了用莫甘娜作为游戏的主角,并发明了一套“清理场地”的规则。在选择之前,许多粉丝觉得他又开始藏起来了,因为这位英雄大部分时间是用来扮演辅助角色的,尽管即使他是一名法师,他也不够强壮,不能单独表演,只能做一个工具人,更不用说玩狂野了。你应该知道,在这个时候,香炉是大尺寸的,玩家要么是职业玩家,要么是高端路人。

    郭襄用数据来反驳这个问题

    许多粉丝都准备好看郭襄出丑了。在比赛的早期,郭襄没有受伤地完成了他离开道路的野生区域的绘画。当他在路上画完野生区域的上半部分时,他的家人的命令被GANK满足了,GANK打了对面的野生豹子女人。他也及时赶到了。在他的合作下,他杀死了对面的野女人,并取了一个人的血。在三分多钟内,他杀死了敌人的残血和他的冰鞋。滑板鞋的运气估计很差,它们成了香炉的目标。就在他们上网后,他们又被香炉发现死了。这时,比赛只持续了四分多钟,香炉已经被三个人预定了。然而,香炉并没有选择回家装货,而是为军训做准备。滑板鞋在上线后又被抓死了,因为没有视野,压力线太深。

    3000鬼书为核心包

    郭襄得到优势后,来到了夏路GANK。即使敌人在防御塔附近,他还是被发现死了。在这一点上,郭襄的节奏正式起飞,他的核心设备鬼书很快就发布了。你知道,这个设备值3000金币,但是郭襄有很多人头,而且不缺金币。然而,敌人的溜冰鞋被多次瞄准并杀死。最后,他们选择了挂断。许多球迷看到了冰鞋的身份,并说他们是es队的成员,因为他的身份是“ESTAR招募球员”。然而,可以看出,的柳的本事还是有的。

    就我个人而言,我认为

    莫甘娜的野外格斗在比赛和路人游戏中都是纯黑色的技术,需要高度的意识和操作。如果你在路人游戏中随意拿出来,估计你的队友会忍心挂掉。然而,如果郭襄能发明这种套路,也可以看出他的意识和力量是非常顶尖的。能够在王局演奏这种骚套路,就足以说明香炉的实力仍然是一流的,同时也完美地诠释了“一切皆有可能在野外被打败”这句话。

    那么你认为扮演狂野的莫甘娜好吗?

    PS:这篇文章是100%原创的。手工码字并不容易。别忘了注意它,小朋友们。

    (注意:文章、图片和材料都来自互联网,所以你可以区分真假,如果你入侵,就删除它们)

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图