• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    S19赛季36小时后开启,这5个版本之子借钱也要买,这个英雄崛起

    发表时间:2020-04-03 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1612

     

    大家好,这是老王一季一次的面部打击。在资格赛信息中,明确写着S18赛季从2020年1月至2020年4月,因此预测赛季结束将在4月初。

    但是在昨天的官方报道中,老王的脸又肿了。S19将于3月31日正式开放,也就是说,游戏将于明晚11: 00或11: 30正式关闭,留给每个人得分的时间很少。

    虽然地图在新版本中没有改变,但是荒野地区和中间道路之间的战线已经改变了。首先,先知的统治者和暴君的血量一样,速度一样。第二,中央军事路线的基本生活有所下降,中央军事路线的快速运动促进了整个版本的节奏。

    所以对许多英雄来说,这将是一种新的模式。今天老王会先给你预演。新版本中崛起的英雄即使借钱也会买!

    1?在田雷

    版本更新后,新版田雷将与大家见面。不要再用田雷来打辅路了,打辅路是最好的选择。

    受伤后,可以提高运动速度100点,治疗效果80%,增加田雷的机动性和耐力。技能伤害的增加加速了田雷的清线能力。最重要的是,田雷蓝酒吧被取消了,基本上它不会死,也不会回到这个城市。因此,老王对新版田雷的战斗力非常乐观。

    2、刘邦

    英雄实力一般返工后不会太差。经过刘邦的被动调整,线路速度会更快,第四、第一区的战术会更灵活,第一技能的盾牌会稍微薄一些,但引爆盾牌的时间会更快,避免了盾牌在引爆前被炸开的尴尬场面。

    大招提高容错率,不再需要在线保留技能,当使用指定的队友立即得到盾牌,盾牌加弱化,死守保护C位不成问题。我不得不说,梅田的天才正计划开战,并在战斗中立即恢复和强化皮肤。

    3。马超

    马超的英雄机制很强。拿起枪后,强化一般攻击伤害非常高,可以在远处安全消耗。然而,在新的季节里,马的过度向外运动所造成的伤害增加和大动作所造成的伤害都减少了。马超的大动作BUG还没有被修正,但是被动伤害损失的问题已经被修正,仍然是非班在巅峰比赛中不可的。

    4。秦沛胡

    秦沛胡在新版本中没有变化。然而,由于进攻速度鞋的减弱,其他T0场选手(云中军、玄策等)的强度下降。)那些需要拿出攻击速度的鞋子将不可避免地减少。然而,老虎是不同的,因为他只需要拿出阻力鞋,新赛季仍将是一个非禁令必须有场球员。

    五、刘备

    重做刘备将于31日与白起、刘邦上线。除了第二个技能可以穿越地形的事实之外,原本被动增加的双坑变成了物理渗透。技能伤害和BUG修复的增强足以让刘备成为新一代的野王。

    新的季节即将来临。你准备好了吗?

    http://www.xy-marble.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图