• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    MBA复试 面试官经常会问到的几大类型问题

    发表时间:2020-04-03 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:753

     

    [工商管理硕士中国网络新闻]成功通过第二次工商管理硕士考试是你成功进入工商管理学院的重要障碍。你了解MBA复试中面试官经常问的主要问题吗?考官通常会问几类问题,包括专业知识、研究方向、毕业论文、发表的论文和作品等。

    我们必须知道主考人经常问的几种问题。

    专业知识:老师可能会问一些行业内的热门新闻,并要求考生解释他们对所学知识的理解。

    研究方向:在研究考试中,专业研究方向更详细,一些导师喜欢问与他们的研究方向相关的问题。

    毕业论文:许多考官会向考生询问他们本科毕业论文的主题。对于跨学科的学生来说,本科论文方向的选择将反映出考生在论文中的敏感性和专业偏好,这也是导师关注的焦点。

    发表论文和作品:一些导师会问考生在面试中是否有论文发表。有论文和作品的考生最好提前复印,并亲自交给考官。如果没有,候选人可以谈论他们的科研想法。

    版权声明:

    本文转载自新浪博客《郑州华杰MBA培训中心》。如果原作者不愿意在本网站上发布和使用相关资料,请及时通知本网站。我们将在短时间内处理它。请联系010。

    友好提醒:

    为了帮助考生更好、更及时地了解2018年全国工商管理硕士互换的最新信息,China.com工商管理硕士特别为考生增加了一些热门的工商管理硕士互换专题页面,如工商管理硕士互换指南、工商管理硕士互换策略、工商管理硕士互换问答、工商管理硕士互换活动、工商管理硕士互换信息:

    要立即申请互换,请到2018年全国专业学位互换服务中心:

    工商管理硕士互换指南:

    工商管理硕士互换策略:

    工商管理硕士互换问答:

    工商管理硕士互换活动:

    工商管理硕士互换信息:

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图