• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    直播间开进排练厅!上越为这场直播费煞苦心,文内扫码回看精彩节目→

    发表时间:2020-04-03 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:741

     

    在上海越剧院的排练厅,演员们站在绿色的幕布前演唱一系列经典的作品。网民在手机工作室看到的图片自动生成了真实的场景。正在现场直播的“尚月印青”演唱会,由于艺术和技术的结合如此逼真,以至于网民们接二连三地好奇地问:“这是现场直播还是录制的?”

    ▲现场公共服务音乐会“尚月印青”自动生成该场景的真实现场截屏。

    答案当然是活着。然而,为了万无一失,岳跃团队提前一天完成了录音版本。在技术问题的情况下,直播中20秒的时间差可以用来无缝连接记录和广播段,以确保最佳效果。本次演唱会是演艺圈云剧院上空的一系列“云上观云”活动,也是“现场云”部分第一次全网大型现场演唱会。越来越多的着名艺术家聚集在一起,SMG的技术团队被邀请录制电视晚会,纪录片团队也在云朵上录制了这一特殊的防疫时间。

    ▲超过一天前,官方图片

    《打金枝》 《盘夫》 《红楼梦》 《梁山伯与祝英台》被录制.许多传统的老戏和越剧经典都在这场现场音乐会上得到充分的报道,一些优秀的现代经典歌剧如《孔雀东南飞》 《祥林嫂》等也有精彩的节选和精彩的演唱风格。在抗击疫情的关键时刻,岳跃歌剧院这一新创作的抗疫情主题将首次亮相。基于继承和创新,这个“尚月印青”展现了一群“男女同台演出”的越剧的原汁原味。

    现场演播室观众互动热情现场截图

    大部分我都会唱许多粉丝在屏幕上发送惊喜信息。这场音乐会以各种古典咏叹调为特色,有各种流派和各种专业。袁(雪粉)、尹()、范(瑞娟)、傅(全香)、陆(瑞英)等10余首具有鲜明特色的咏叹调相继推出,小生、花旦、老生、等均有推出。徐洁、邓华伟、等都出现过,范派和张派的演唱风格都是男女同唱。音乐会在大部分个人咏叹调的基础上,适当地安排了几首二重奏,让观众可以享受到“范元”、“袁茵”和“鲁元”不同组合带来的视听体验。不同风格的“越剧”和“男女合奏”可以在同一个舞台上表演。

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图