• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    全球4把大口径手枪:沙漠之鹰不算啥,第1干翻水牛

    发表时间:2020-04-03 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:926

     

    4.贝雷塔Px4风暴手枪:20世纪90年代末,各种企业相继推出了自己的塑料套筒式手枪,其中格洛克手枪没有单一的设计,也有因设计不尽人意而被淘汰的产品。2005年,M9000s手枪问世五年后,每个企业的产品目录中至少有一种主要产品是塑料套筒座。贝雷塔打破了长时间的沉默,推出了Px4风暴手枪。

    3。格洛克21手枪:1990年,格洛克21和格洛克20同时出现在射击秀上,格洛克21发射了一枚0.45毫米口径45毫米口径的手枪子弹。虽然把手较厚,但由于套筒座由工程塑料制成,把手上不需要保护板。因此,握力仍在合理范围内。

    2。德国HK45手枪:HK45是为满足美国军方“联合作战手枪”计划的要求而设计的。该计划的目的是为美国军方配备一把半自动手枪,可以同时发射45发非加太通用弹药、英语:竞赛级弹药和高压弹药。并替换发射9 × 19毫米手枪子弹的M9手枪。

    1。PT24/7 OSS DS45战术手枪:这种手枪由Taurus公司推出,由卡其色聚合物制成,配有一个133毫米长、0.45英寸ACP口径的比赛级枪管和一个12发子弹的弹匣。这种枪可以单动/双动发射,握杆容易。这种改进的枪有PT24/7 OSS DS40(0.40英寸口径,弹匣中有15发子弹),它的巨大威力曾在测试中让水牛变干。

    QQ截图20200323113243.png

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图