• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    郎平陷入两难境地!合同今年到期,为了中国女排还会续约吗?

    发表时间:2020-04-03 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:967

     

    郎平进退两难!合同今年到期,为了中国女排,会不会续约?由于疫情的影响,国际奥委会宣布东京奥运会将推迟最多一年。也就是说,如果东京奥运会今年不能举办,它肯定会在明年举办。尽管许多体育界人士已经猜到东京奥运会将会延期,但他们在面对时却陷入了进退两难的境地。老兵是其中最重要的,许多教练也会受到影响。

    郎平陷入两难境地!合同今年到期,为了中国女排还会续约吗?

    事实上,许多协会与教练签订的合同将于2020年到期,因为根据之前的计划,东京奥运会将于今年7月举行。然而,随着国际奥委会宣布延长东京奥运会,许多教练的合同将提前到期,包括中国女排教练郎平,郎平与中国排球协会签订的原合同将于2020年到期。此外,郎平在一次采访中已经明确表示,他渴望退休后的生活。此外,郎平的身体状况一直不是很好。长期繁重的工作和精神压力可能会使郎平的身体更加不堪。因此,人们普遍认为郎平将于今年下半年离开中国女排。

    郎平陷入两难境地!合同今年到期,为了中国女排还会续约吗?

    但是随着东京奥运会延期到明年,郎平将会进退两难。因为合同今年到期,郎平选择离开中国女排是完全合法的。但是,如果郎平就这样离开,肯定会引起更大的争议。如果郎平选择与中国规划协会续签合同,还需要签多少年?根据过去的情况,通常是4年,但郎平的身体状况能再持续4年吗?这需要郎平与中国规划协会沟通。

    郎平陷入两难境地!合同今年到期,为了中国女排还会续约吗?

    事实上,郎平的身体状况一直不是很好。前年,他去美国做手术。由于强烈的荣誉感和责任感,郎平在完全康复前回到了中国女排。然而,东京奥运会的推迟将打乱郎平的计划。虽然我们都知道郎平想坚持下去,但有必要问问他的身体是否能活下来。有必要知道的是,郎平在带领球队的时候,因为膝盖的问题一直站不稳。不管郎平做了什么决定,作为粉丝,我们还是要向她致敬。

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图