• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    岁月不居,时节如流 | 上海对外经贸2019届MBA研究生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:759

     

    2019年3月29日,上海对外贸易经济合作大学2019届MBA毕业生参加了在松江校区图文信息楼503报告厅举行的上海对外贸易经济合作大学工商管理学院2019届研究生毕业典礼。上海对外贸易经济合作大学副校长陈洁、研究生院副院长杨浩、工商管理学院党委书记刘根春、工商管理学院院长徐波、工商管理学院副院长王朝晖、左鹏,以及MBA教育中心的导师和教师代表见证了2019届MBA毕业生的顺利毕业。仪式由工商管理学院党委副书记施一婷主持。

    毕业典礼以庄严的国歌开始。副院长杨浩宣读了硕士学位授予名单和2019年优秀硕士学位论文名单。副书记石一亭宣读了2019年优秀研究生名单。吴嘉珉获校优秀研究生荣誉称号,温立言、戴宪庭获校优秀硕士论文奖。在

    仪式上,陈洁副总裁兼总裁徐波为所有MBA研究生分头授予硕士学位证书。副总统陈洁承认学生在校期间取得的成就,并对所有毕业生寄予厚望。

    然后,徐波校长要求所有毕业生努力成为既有能力又有政治诚信、有理想又有责任、有全球视野的国际商业精英。

    随后,王朝晖副校长代表所有导师向毕业生们送上祝福,并通过自己的人生感悟诠释了校训的深刻含义,以此来激励所有的毕业生。

    最后,工商管理硕士学生代表吴嘉珉发表了讲话,对学院和工商管理硕士教育中心的老师们的奉献和精心陪伴表示衷心的感谢。他代表2019届工商管理硕士毕业生向学院赠送了一副油画《丹青高山》,祝愿母校蓬勃发展,为社会培养更多有才华的商业人才。

    毕业典礼后,毕业生们在校园里拍照。

    色在线视频亚洲欧美

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图