• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    加拿大皇家大学MBA北京班招生简章

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1620

     

    皇家道路大学简介:

    皇家道路大学是不列颠哥伦比亚省的公立大学之一,也是加拿大着名的高等学府。她成立于1906年,有着悠久的历史。校园占地100公顷,位于海德利国家公园,这是一个自然环境保护区,有美丽的鸟和花,距离不列颠哥伦比亚省首府维多利亚市中心10公里,周围是雪山和湖泊。着名的海德利城堡位于校园内。加拿大联邦政府于1940年购买了这座城堡,并将其扩建为皇家大学的教学楼。

    皇家道路大学是加拿大联邦公立大学和学院协会的正式成员,也是国际管理学院协会的成员。它是中国驻加拿大大使馆和中华人民共和国教育部认可的外国机构。2003年10月,中华人民共和国教育部通过教育外事监督信息网和中国留学网发布了一份外国认证大学名单。皇家大学在名单上。请查看相关网站()。2003年,它被联邦大学协会命名为五所着名的MBA案例教学大学之一。同时,皇家大学是由中国教育部主办的“中国留学网”推荐的北美知名大学之一。

    学位认可:

    皇家道路大学的工商管理硕士学位可以被加拿大政府和国际认可。在中国完成学业的学生获得的证书与在加拿大学习的学生获得的证书完全一样。学校将颁发所有课程的成绩单。皇家道路大学是经中国教育部认证的外国高等院校之一(如在加拿大学习和到中国大使馆注册留学,教育部教育服务中心和中国驻加拿大大使馆可以进行学位认证,享受留学生待遇,并获得教育部的正式批准)。

    2003年2月23日,中国教育部部长陈至立与英国终身教育和高等教育大臣玛格丽特霍奇代表中英两国政府签署《中华人民共和国政府和大不列颠及北爱尔兰联合王国政府及托管政府关于相互承认高等教育学位证书的协议》。中英两国政府相互承认对方的高等教育学位证书。作为英联邦公立大学协会的成员,皇家道路大学的硕士学位可以继续在该国攻读博士学位。

    项目功能:

    1。国际化课程:

    皇家大学的工商管理硕士课程是根据国际管理协会的标准设立的,包含了工商管理的精髓,总完成时间约为18个月。生动灵活的教学形式不仅代表了国际先进的管理理论水平,而且与中国社会实践紧密结合,帮助中国学生系统地掌握世界先进的管理知识。

    2。强大的师资力量:“加拿大皇家大学工商管理硕士的目标是将世界最高水平的商业管理应用和专业指导带给全世界的学生。本课程所有教授均为皇家大学选拔的高级教授和学者。他们有丰富的教学经验和实践经验。通过面对面的交流以及与经验丰富的教授和学者的交流,学生可以亲身感受到国际MBA的教学风格和思维方式。

    皇家道路大学工商管理硕士学位:

    1。※入场要求:

    2。※注册所需信息:

    个人陈述(中英文)个人陈述包括申请工商管理硕士的目的,长度为500-600字,但必须包括

    以下内容:“获得工商管理硕士学位对我未来的职业有何影响”?围绕这个话题,谈谈你的

    情况,你能从这门课中得到什么,以及你个人认为你能给这门课带来什么建设性的建议(如果你有困难,英语写作可以翻译成中文)。

    两封推荐信(中英文)由公司负责人填写,一封由专业人员填写。

    加盖学校公章的学位证书和成绩单复印件(放入信封内,并加盖学校公章

    在信封封口处)

    ※学制为18个月。教学语言包括英语和汉语。英语教学伴随着现场翻译,以适应学生英语水平的差异。

    4。成绩评定方法:

    学科成绩根据以下项目的成绩和分数进行评定:

    (1)出勤率(2)课堂参与度(3)作业(4)小组项目(5)考试

    学生总成绩的60%以上评定为合格。

    5。毕业文凭和学位证书:“那些完成学业的人将被皇家道路大学授予工商管理硕士学位。该学位证书与在加拿大获得的相同,并得到加拿大政府和国际社会的认可。学校将颁发所有课程的成绩单(由学院院长签发的密封信件,学生必须将它们提交给人事部备案)。这份高级文凭有助于海外开发商申请签证。

    费用:

    注册费:450加元用于注册和毕业(按付款时的汇率兑换成人民币)。

    学费:

    (1)全日制课程:学费为58,000元(包括教材、教材、考试、考试、论文评估等费用)。但不包括签证、交通、住宿、餐饮等费用。参加加拿大的毕业典礼)。

    (2)学分转换班:学费:48,000元人民币(含教材费、材料费、考试费、考试费、论文评审费等)。但不包括签证、交通、住宿、餐饮等。参加加拿大的毕业典礼)。

    7。上课时间和地点:

    8。入学程序

    1。填写申请表,皇家道路大学北京联络处将进行初步审查。

    2。对于符合申请条件的学生,我们将通知他们在规定的期限内提交所有申请材料和注册费。

    3,皇家道路大学给学生发录取通知书;

    4、收到学费后,皇家大学将为学生办理入学手续,并向他们发放学生身份证等文件。

    5,该学生成为皇家大学的成员,并正式进入本项目的学习;

    9。课程:

    全课程课

    1。组织行为

    模块A,组织关系

    模块B,人力资源管理

    2。咨询技能研究方法

    模块A,咨询技能

    模块B,企业调查方法

    3。创造性领导技能辅导

    模块A,创造性领导发展

    模块B,指导和领导技能

    4。营销管理和战略营销管理模块A,营销管理模块B,服务营销管理模块5。公司财务

    单元A,管理会计

    单元B,公司财务

    6。商务环境

    甲单元,商务环境

    乙单元,国际贸易

    7。项目管理项目管理

    模块A,价值管理和风险管理

    模块B,项目管理

    8。战略管理

    模块A,企业战略设计

    模块B,战略管理

    完成上述课程后,进入《企业咨询报告》组织咨询项目(12学分)的写作阶段,学生需要用他们的知识定义企业内部的业务问题,设计、咨询和解决问题。学校将把OCP的研究步骤分发给学生来指导他们,这样学生就可以用他们所学的知识来完成一份非常实用的企业管理咨询报告。

    加拿大皇家大学工商管理硕士学位学分转移。

    1。关于“学分转换”:任何在中国正规大学的在职研究生课程和高级研究课程中获得商业证书的学生都可以转到RRU。转学学生只需提供毕业证书和原课程成绩单,就可以与皇家大学的工商管理硕士项目对接,阅读皇家大学的相应课程以补充学分,并在完成毕业咨询报告后获得大皇家道路大学的工商管理硕士学位。

    2。“学分转移”的对象和条件:

    参加在职研究生课程的人员

    3.“学分转换”课程和时间:

    根据已经学过的课程,皇家道路大学将按照国际惯例对课程进行补充。学制一年,同时教授中文和英文。

    关于皇家大学工商管理硕士课程的几个问题:

    1。注册后我能得到什么保证或证明文件?

    您将收到一份由皇家大学注册官签署的文件,证明您的学生身份文件已保存在该大学。

    皇家大学将发放你的学生证。

    完成所有任务后,您将获得获得工商管理硕士学位的“保证”。

    2。完成必修课后我什么时候能拿到学位?

    课程结束后大约三个月,你会收到学校的来信,通知你你的学位。工商管理硕士学位证书和复印件在每年的五月和十月颁发。毕业生应该去加拿大参加毕业典礼。RRU将帮助你获得加拿大旅游签证。如果我因为工作和其他原因不能去加拿大,皇家大学北京联络处会给我发毕业证书。

    3。这个项目的学分可以转到皇家大学吗?

    你在这个项目中获得的学分相当于皇家大学的学分,并且已经被记录下来。因此,如果你想把这个项目的学分转移到皇家大学或其他大学,只要你能在英语环境中完成学业,这是完全有可能的。

    4。外国教授?

    外国教授将通过翻译授课。这项措施将是对你的学位的国际认可。

    5。使用什么样的教材?

    采用最新版本的美国工商管理硕士。在大多数情况下,教授提供中英文双语课堂讲稿。

    6。如何处理考试失败?

    化妆或提交额外的作业。

    7。完成这个项目的通过率和成功率是多少?

    高质量的学生确保高通过率。只要你完成作业并保证上课时间,你就会100%成功。

    8。完成这个项目需要多长时间?

    整个项目计划进行18个月,大约12个月用于课堂教学,剩余的6个月用于论文完成。由于转学分的研究班学生的学制为一年,大约9个月用于课堂教学,其余3个月用于完成论文。

    9。这个学位和在加拿大获得的学位一样吗?

    完全一样,学位证书和成绩单也一样。

    10。中国的工商管理硕士教学和英语教学有什么不同?

    学习两种语言的工商管理硕士有同样的效果,因为课程完全一样。事实上,掌握这两种语言的商业技巧将会更加透彻和深刻。

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图