• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    没想到好男人周润发竟和她有过婚史,她才是万千嫉妒的“发嫂”

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1064

     

    说到周润发,我相信很多人仍然把他视为男神,因为他在银幕上活跃了这么多年,他的面部表情从来没有减少过。因此,费格成了理想丈夫的化身和世界上好男人的代表。但是我不知道是否每个人都知道费格的婚姻。事实上,一直被称为法嫂的陈荟莲并不是周润发的第一任妻子,周润发也没有这样的婚姻。

    1983年,一个叫余安安的女人嫁给了周润发。她是一位着名的歌手和演员。当时,由于种种巧合,他们走到了一起,被当时的业内人士称之为“金童玉女”,因为两人在外表上确实很般配。当人们认为两个人可以携手走过一生时,他们的关系就会出现问题。他们的婚姻非常短暂,只持续了一年。

    1987年,余安安和李万祺结婚生子,组成了一个幸福的家庭。之后,周润发也找到了自己的幸福,和现在被称为妻子的陈荟莲走到了一起,两人的命运也就此结束。不久之后,余安安的丈夫因为生意破产了。余安安是一个非常善良的人。从那以后,他一直在安慰和鼓励他的丈夫。后来,由于丈夫的丑闻,余安安决定和她离婚。到目前为止,他一直独自生活。

    很少有人知道他们之间的关系。我相信读者和朋友看到这个故事后会有一些意外。令人意外的是,周润发和她有过一段婚姻史,而她就是那个吃醋的“发烧友”。现在,余安安已经逐渐开始在社交媒体上发布自己的照片。从照片上看,他仍然是一个着名的美女,足以看出他年轻时也是一个非常美丽的女孩。现在,她的女儿已经有了孩子,她和周润发的关系已经过去,一切都要向前看。

    另一方面,周润发一生都和陈荟莲生活在一起,经历了几十年的风风雨雨,但他们仍然没有孩子。有很多传言说周润发有私生子,但是随着时间的推移,这些传言早就被打破了。因为周润发的个性和各种才能在我们心中是显而易见的,所以他一直在努力积极地为我们树立一个好的电影明星形象。为什么这是胡说八道?

    事实上,虽然周润发是个电影明星,但他也是个普通人。因为一些观众朋友从他们自己的角度过多地想象他们的私生活,所以在粉丝和偶像之间产生了一些误解。这种关系是非常不可取的。我希望当你喜欢一个偶像时,你会支持他的作品。

    av亚洲欧美日本天堂

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图