• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    《上错花轿》将翻拍,20年来6位主演的脸变化不小,3位已整容

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:558

     

    最近,越来越多的儿童经典戏剧被翻拍。例如,两天前,《上错花轿嫁对郎》将被翻拍的消息出来了。新版本将被重命名为《花好又月圆》。它很快就会打开。主要演员都是新生代演员,如《小欢喜》中扮演乔的李庚西。

    《上错花轿嫁对郎》始于2000年。我没想到20年已经过去了。那年这出戏只有25集。每个角色都有独特的个性,给观众留下了深刻的印象。现在20年过去了,主要人物已经进入中年,他们的外表发生了巨大的变化。

    第一英雄聂远饰演祁,祁府三公子。从今天的审美观来看,聂远并不英俊,太棱角分明,脸颊突出。

    《上错花轿嫁对郎》是聂远从上一部电视剧毕业后的第一部作品。这也是女主持人黄易的第一部电视剧。巧合的是,两人当时相爱了,但拍摄后不久就分手了。聂远以巨大的成功开始了他的演艺生涯,后来又演出了《隋唐英雄传》 《天下粮仓》等剧目。他被命名为“中国新四年级”。

    聂远脸上最大的变化就是脸颊的消失。有传言说他为了和黄晓明竞争《神雕侠侣》这个杨过的角色而整容,但当时他否认了。不管什么原因,聂远的脸颊确实不见了。

    在五官方面,聂远几乎没有什么变化,只是变得更加成熟,更加坚韧。

    女一号当时只有23岁,处于颜价值的巅峰。现在她是一位母亲,经历了一场非常失败的婚姻。黄一清的名声已经毁了。

    黄易曾因注射照片曝光于公众面前。她承认她做了一些小的调整。从去年网站《士兵的荣耀》的播出来看,黄易的脸看起来很假,但是她的双眼皮和鼻子被夸大了,她的脸肿了。

    女二号李佳扮演聪明善良的杜冰雁。现在她已经把她的名字改成了林莉。她是聂远年轻一代的妹妹。她后来的表演不太受欢迎。婚姻失败后,她嫁给了赵静。在那些日子里,李琳真的是一个大美人,不亚于黄易。

    李琳今天仍然很漂亮,但是很明显,青春不再,皮肤有点松弛,双下巴很明显。

    终于和袁不屈将军结了婚。饰演袁不屈的,当时38岁,中年。现在石小红58岁,将进入60岁。他的妻子是谢兰,黄磊的同学,他的儿子只有8岁。

    在外表上,石小红最大的不同是他的发型。他已经秃顶很多年了,而且比以前老多了。自从石小红免费出演《老炮儿》以来,他已经很多年没有出现了。

    袁不屈有一个下属叫沙炳威,由熟悉的扮演。《上错花轿嫁对郎》也是沙溢的第一部戏剧。他只有22岁,那时他是真正的鲜肉。

    那时,沙溢的眼睛相当奇怪,通常是单眼皮,但当睁大时,它们看起来像双眼皮(沙溢的两个孩子都是标准的单眼皮)。现在沙溢已经成了标准的欧洲双眼皮,显然要做点什么。进入中年后,他也长胖了很多,成了一个油腻腻的叔叔。

    常平公主嫁给了娟子饰演的一位一流的美女沙平卫。她和黄易、李琳一样美丽、温柔、大方。现在娟子是两个孩子的母亲,仍然很漂亮,有一种知性的美,但由于她的年龄,她只能充当许多受欢迎的年轻演员的母亲。

    以上是主角的过去和现在的比较。基本上,他们已经改变了很多。20年后,你最喜欢哪个角色?

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图