• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    粉了!衢州有条18公里的浪漫樱花大道,约吗?

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:660

     

    说到樱花大道,你会想到新安湖、民航大道、曲城吗?今天,我想向我的朋友推荐另一个。这里樱花的浪漫盛开就像一场梦!有多美?

    最近几天,长江公路曲江段的樱花相继盛开。浅粉色的樱花为曲江北岸增添了一点春天的气息,也为沿河的公路增添了一些浪漫。

    从城市向东沿着曲江北岸,道路两旁整齐地排列着樱桃树。一些樱桃树正在盛开,其他的仍在“酝酿”。

    这条“樱花大道”长18.8公里,起点在曲江区滨岗桥北岸,终点在高家镇颍川村与姜妍公路龙游段的交界处。

    姜妍公路曲江段高家枣营段是最集中、最繁荣的路段。如此美丽的景色使附近的村民陶醉,并给予他们充分的赞扬。

    据了解,去年这里种植了9000多棵早期和晚期樱桃树。现在早期的樱桃树已经一棵接一棵地开花了,花期预计从三月中旬持续到五月中旬。

    下一步,曲江区将继续种植3000多棵樱桃树,让“樱花大道”更加美丽。

    樱花鉴赏带:滨江桥-颍川村

    樱花鉴赏

    樱花鉴赏

    正始

    约会?

    约会?

    来源:曲江出版社

    Text,Picture:曾晓培,田,邵,

    Editor:王浩

    Audit:王晓东

    (注:曲江出版社是曲江出版矩阵的成员,其出版内容已被曲江出版社授权使用。转载请注明来自衢州)

    你可不可以轻一点进去

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图