• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    不负青春 放飞自我,兰州大学MBA户外郊游活动举行

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1498

     

    原标题:不年轻,放飞自己兰州大学2017届MBA二班成功举办户外郊游活动

    [MBA中国网新闻]盛夏的兰州,天高气爽,云淡风轻。为了增强班级的活力,展示学生的风采,增强班级的凝聚力,为兰州大学110周年校庆献礼,2017年6月9日,兰州大学工商管理学院二班在岚山举办了以爬山比赛和分享交流为主题的班级活动。

    活动从爬山比赛开始。上午9点,学生们从五泉山公园出发,沿着登山小径向三个展馆行进。学生们秉承"友谊第一,比赛第二"的精神,互相鼓励,互相帮助,一路说笑,不一会儿就顺利到达了三个展馆。

    休息一下。学生们展示了他们的烹饪技巧,做了一顿丰盛的午餐。各种各样的烧烤伴随着蒸鲈鱼、宫保鸡丁和红烧羊肉.美味的菜肴触动了味蕾,引起了人们的称赞。

    享受完美的一餐和精神盛宴。在随后的文化沙龙活动中,张先生首先向大家讲述了自己部队生活的点滴,讲述了自己在生活和执行任务过程中难忘的经历,向同学们展示了一个真实生动的人民军队形象。

    李炯乐用他扎实的专业知识和丰富的工作经验向学生们讲解了尖端技术区块链技术。学生们开阔了视野,对李炯乐的学习精神印象更加深刻。

    一天的活动丰富多彩。所有的学生都满载收获,出发踏上归程。学生们从一天的活动中获得友谊,获得动力,学习知识,挑战自我,提高自我,最重要的是,增进彼此的感情。

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图