• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    运营商大整改,老用户要扬眉吐气了?

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1296

     

    3月22日,中央纪委国家监督委员会网站公布了中国移动、中国联通、中国电信整改进展情况。公告指出了三大运营商目前存在的最严重的问题,相信大家都有深刻的理解。首先,让我们看看你是否遇到了这些问题。

    中国移动:存在“不知情的定制和其他违背群众利益的行为”,“大多数一线网点都是外包合作业务,员工教育培训跟不上形势,服务质量不高”等问题。

    中国联通:存在“大量套餐,无法理解,难以选择”、“大量骚扰电话投诉,以及在不知情的情况下定制投诉,特别是针对虚拟运营商骚扰电话过多的处罚”等问题。

    中国电信:存在“包复杂,用户选择困难”,“新老用户权利不同,虚假宣传流量无限”等问题。

    说到操作员的日常工作,最深的感受是加快速度和降低费用。当时,有人作了一个相当恰当的总结:所谓提速减费,降低交通费用(即交通包),降低夜间交通、假日交通和闲置交通费用(ha ha ha),以及大幅降低国际漫游交通费用。只有当流量没有被清除并且可以被共享时,它才是好的。宽带速度是免费的(以前速度是有限的,但现在才发布)。其他措施都没用.

    这一举动也引起了人们疯狂的抱怨。当任务空闲时,交通折扣就是耍流氓。然而,我们没有预料到的是,所谓的交通没有被清除,就好像在第一个月没有被清除一样。在第三个月,你会发现你的流量已经变回包裹流量,并且没有持续累积。幸运的是,在一天结束时,有一个无限的流量,这是“加快和降低费用”的最终目标。

    流量没有限制,但是几乎所有的“无限流量”包都有附加条件,即当用户使用的流量达到一定数量时,会限制速度,有些包还会给出最高流量,如果流量超过限制,网络就会被切断,可以说是“有限的”。限速后,您的手机将返回3G或2G。甚至有些包的最大网络速度为128Kbps,这使得许多用户抱怨在这样的网络速度下他们还能做什么。

    去年正式实施的数字传送网络让用户体验了上百种生活体验。未知的服务合同到期前不能转让,罚金号码转让给网络必须支付罚金,一些虚拟业务的运营号码不能转让给网络,每个运营商的规定不同,总之,我觉得我不能和他们玩。一些网民感叹道,我甚至不知道自己是什么时候开始这些未知服务的。当我换包的时候,你不是告诉我流量和通话时间都增加了吗?

    为了吸引新老用户,各大运营商也尽力想出一个节点和目标群体来提供不同的套餐折扣,但是你会发现无论哪种折扣,并不是所有的用户都能享受到。这也让用户们自嘲:原来老用户不如狗,现在新老用户不如狗~ ~ ~把戏太多,花了很多钱,他们玩不起!

    幸运的是,作为用户,我们仍然有机会选择是流量套餐还是号码转移网络。我们真的无法阻止骚扰电话和广告电话。如果有一天你咨询你房子的装修,那么你就不必将你的产品与其他公司的产品进行比较,你周围的装修公司会马上找到你。我非常害怕。

    在信息时代,不使用手机的可能性几乎为零。因此,面对操作者的惯例,许多用户说他们深受伤害,只能说出来。你也有同感吗?

    达摩:如果你不了解包装价格,你的教育水平就低。像我这样在清华上过课的人还是不明白。

    永不放弃爱:手机任我行套餐从未被解释过!

    我是新用户:满眼都是“涨价”!

    Galen circ

    针对“套餐数量多,难以理解和选择”的问题,中国联通表示,将加大对线上线下产品的清理力度,及时剔除不符合市场需求的产品,并在集中整改期间精简400多个套餐。对销售包装的完整内容进行简明全面的宣传,优化包装规则等。(400多包,你说你能看到吗?)

    针对相关问题,中国电信表示将明确门店的分类和处理权限,实现一至三层大厅同店同权,充分落实新老用户的不同权利,无限制宣传“五禁”要求。整改骚扰电话,持续管理和控制语音中继和呼叫中心服务,及时关闭非法代码号码、中继线路等。(每次收到短信,我都会想起第一句话:为了回馈老用户,我特意介绍.至于骚扰电话,认真整改!)

    至于几大运营商提出的整改方案能否真正实施,只能靠时间来证明。但是现在有一件紧急的事情要让每个人都知道:5G时代真的来了,你的流量可能不够!目前,各大运营商已经推出5G套餐服务。显然,一揽子计划的价格肯定会上涨。在决定之前,我希望每个人都能清楚地看到套餐的条款和条件、无形服务和相互排斥的套餐。毕竟,整改不可能在一天内完全实现。

    你可不可以轻一点进去

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图