• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    “求求你们疫情期间千万不要去爬山, 否则...哈哈哈哈前方高能! ”

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:653

     

    流行期间请不要爬山。

    否则.哈哈哈哈哈哈提前核预警!

    这太出乎意料了。

    一个大V在他的朋友圈里说了这样的话。在疫情期间,一名北京徒步旅行者去爬山,并爬到了山顶。突然,他收到一条短信,“河北欢迎你。”他惊慌失措,走了回来。

    刚回到社区,门扫描了密码,显示有14天内离开北京的记录,房子被隔离了14天。

    02

    狗不是真人。你是真正的狗 ' Data-Lazy=' 1 ' Data-Height=' 546 ' Data-Width=' 418 ' Width=' 418 ' Height=' Auto ' ' Data-Lazy=' 1 ' Data-Height=' 215 ' da ta-Width=' 433 ' Width=' 433 ' Height=' Auto ' ' Data-Lazy=' 1 '

    没什么好说的,拎着我的小书包就去公园找廖吧!

    毕竟,春天是温暖的,鲜花盛开。

    一年一度的美丽不能浪费。

    注:本文转载自互联网,不代表本平台的立场。仅供读者参考。版权属于原作者。我们分享这篇文章是为了传播更多的信息。如果有侵权,请在后台留言联系我们删除,谢谢!

    http://www.hd682.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图