• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    接受现实,中超球队通知外援暂停返华,首要任务做好个人防护

    发表时间:2020-04-04 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:810

     

    北京时间3月27日,记者于静报道,在暂停外国人入境的政策宣布后,中超球队接受了现实。他们已经通知不在中国的外援留在家乡好好休息。个人防护是首要任务。下一步如何发展,等待俱乐部的最新通知。

    3月26日晚,有关部门宣布,从3月28日零时起,持有效签证和居留许可的外国人将被暂时禁止入境。然而,来自中超和中国甲队的外籍教师和外援显然是在限制之内的,这也意味着他们必须在关门前进入中国,否则他们将不得不留在他们的家乡。

    这个消息来得太突然了。当然,即使不是突然,一些外国援助也很难回到中国,因为目前全世界已经对航空进行了管制,许多国家已经采取措施封锁这个国家。这使得那些想返回中国的外国援助者只能看着大海叹息,因为他们只能乘飞机来。

    既然你不能来,请安静等待。鉴于目前的疫情,呆在家里是最安全的选择。在你回到中国之前,需要14天的隔离期。此外,中国超级联赛的重启仍然未知。四月没有什么希望,五月也很不确定。很有可能是在六月。

    超级联赛队召回了所有外援。事实上,接下来的训练也是一个问题。在目前的环境下,所有的俱乐部都很难去旅行和训练。因此,暂停回国肯定是最好的选择。与其拼命奔向中国,不如呆在家里和家人幸福地生活在一起。显然,前者是最好的计划。

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图