• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    浙大MBAer走进星狐直播,探索电商直播人、货、场、的升级之路

    发表时间:2020-04-04 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1233

     

    2019年6月18日星期二下午,浙江大学工商管理硕士师生参观星湖集团。探索直播的总体趋势,了解直播产业的繁荣及其对当代人消费模式的影响。

    星湖集团总部位于杭州市滨江区胡云科技园。公司占地面积超过5万平方米,目前拥有滨江星湖基地和四季青青湖基地两个专业直播基地。集团拥有多家知名品牌媒体公司,包括明星福克斯媒体、绿狐媒体、活跃文化、福克斯巢媒体等知名公司。公司的主要业务范围包括在线红色直播、视频短片、在线红色经济、企业培训、企业宣传片、综艺节目、影视拍摄等相关业务。公司业务范围广泛,为成千上万的企业创造数亿的经济价值,并致力于成为国内前端媒体集团的品牌。在

    访谈中,星湖集团董事长从“电子商务直播的现状和未来发展趋势”、“电子商务直播的营销模式”、“电子商务直播衍生的几大业务领域”和“项目合作伙伴机制”等方面,向浙江大学的工商管理硕士师生介绍了通过直播重建“人货市场”的情况。以消费者体验为核心,以数据为驱动力,他分享了“电子商务直播的人员、商品、市场和市场升级之路”。

    Star Fox的工作人员还带领浙江大学的工商管理硕士学生和教师体验了淘宝直播,向工商管理硕士学生和教师讲解了直播的准备工作和过程。

    直播前准备:

    1。计划和脚本的准备:大型活动必须整合整个环节的计划。

    2。人员确认和分工:包括主持人、互动助手、直播跟进人员等。

    3。根据计划,制定直播(互动、交易、流量、拉新)的关键绩效指标和库存资源(品牌频道、站内频道、新媒体合作)

    直播的前期操作还包括:直播室装修、互动配置、材料准备。

    1。直播前准备材料:制作离线材料,如小麦标记和KV

    2。直播前的对接测试,确保直播

    3没有问题。预热:大型活动至少提前一周在内容频道进行预热(所有准备工作至少提前一周进行),可以播放花絮(确认站外资源已协同发布)。图文电视直播应至少提前三小时发布,以展示直播的好处。例如,现场照片和明星照片可以引导粉丝相互交流。

    因此,现场直播远没有人们想象的那么简单。随着整个市场的成熟、资本进入、规范运作和大规模投资的即将到来,锚将通过稳健的运作完全专业化,但总的方向仍然是人力和货物市场的全面改善。

    正如管理大师德鲁克所说:这个时代充满了前所未有的机遇。只要你有雄心和智慧,无论你从哪里开始,你都可以沿着自己选择的道路走向事业的巅峰。

    国产美女一级A做爰

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图