• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    为P40让路,华为P30一夜跌至清仓价,8+128GB到手仅需3358元!

    发表时间:2020-04-04 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:679

     

    3月26日晚,华为P40系列在法国巴黎的在线会议上正式与大家见面。作为今年上半年华为的旗舰新产品,华为P40系列已经创下了世界前10名,包括“2020年最大的图像传感器,第一款全像素8核对焦手机,2020年第一款10倍纯光学变焦手机”等。然而,它的价格也上涨了,最高的版本售价超过1万元。当然,这只是海外价格,国内版本会更低。

    相比之下,华为P30价格也跌至“白菜价”。今天早上,笔者发现华为P30 8 128GB版在东平台中的售价仅为3388元,低于900元首次发行时的4288元。更重要的是,从今天中午12点开始,只需3358元,就可以享受12次无息发行。我相信已经看了很长时间的人都被感动了,许多网民说他们会“果断地开始”!

    据报道,华为P30系列于2019年4月11日在上海发布。作为华为2019年上半年的旗舰产品,华为在各方面的表现都是行业内数一数二的。外部采用6.1英寸FHD有机发光二极管显示屏,支持DCI-P3 HDR宽色域和宽动态范围显示,整体宽度仅为71毫米,重量控制在165克,非常适合女孩。与此同时,一个3650毫安时的电池被插入这样一个紧凑的机构,它可以支持22.5瓦的快速充电。

    Performance:华为P30采用麒麟980、GPU睿频3.0技术,8GB 128GB完全满足大多数人的需求,运行基于安卓9.0的EMUI9.1系统。就相机而言,前部3200万像素相机和后部4000万万超1600万像素超广角800万像素远摄镜头支持3倍光学变焦和30倍数字变焦。软硬件的完美结合使华为P30在各方面都很优秀。

    到目前为止,华为P30在东方平台上获得了70W的用户评价,97%的好评。在许多评论中,许多用户都非常欣赏这款手机的外观、性能和拍照能力。

    一般来说,华为P30 8 126版本的价格已经降到了3358元,真的很便宜。如果你已经看了很长时间,现在是最好的开始!

    那么,你认为华为P30仍然值得开始吗?

    你认为华为P30仍然值得开始吗?收音机

    0

    0%

    果断开始

    0

    0%

    忽略

    投票

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图