• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    别造谣了!谁说浓眉哥得病了,人家好着呢,湖人还要拿总冠军呢

    发表时间:2020-04-04 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:611

     

      北京时间3月22日,消失多日的戴维斯终于有消息了,今天他在社交媒体上转发了耐克关于抗击新冠疫情的宣传口号并晒出了在自己家院子进行投篮训练的个人照。

      是.jpg

      自从湖人有两名球员被确诊为新冠肺炎后,人们就开始猜测到底是哪两人得病了,经过层层排除,人们最终锁定在了2个人身上,分别是布拉德利和戴维斯。原因很简单,湖人其他球员全部在检测结果出来后发布了自己的相关消息,只有戴维斯和布拉德利没有动静。

      搭讪.jpg

      现在好了,浓眉哥也发声了,大家悬着的心也可以暂时放下了,别在造谣了,人家好着呢,一个病人哪还有心思在院子里进行投篮训练呢。接下来就只有布拉德利还没有消息,我们也会持续关注他的动态,有任何风吹草动一定会第一时间让大家知道。

      搭讪.jpg

      按照现在的情况来看,本赛季常规赛剩余比赛很可能被取消,而这对于湖人来说再好不过了,为什么呢?我们都知道湖人队内老将很多,比赛越多对于他们消耗越大,而如果直接开始季后赛的话,他们会有很充沛的精力,尤其是詹姆斯。

      搭讪.jpg

      所以如果等疫情结束后直接开打季后赛的话,湖人真的有很大机会去争?嶙芄诰蛭且丫急负昧恕?

    http://www.99yuantou.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图