• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    中国内地女主持人、演员谢楠,你知道她的演绎经历吗

    发表时间:2020-04-03 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1675

     

    (谢洛拉,别名:楠楠,1983年11月6日-),出生于中国安徽省合肥市,毕业于安徽财经大学,是一名中国大陆的女主持人和演员。谢楠在2005年开始了他的主持生涯。他擅长主持关于生活情感的脱口秀和娱乐信息节目。他曾主持过《娱乐现场》 《最佳现场》 《快活武林》等节目,也参与过《男左女右》 《杜拉拉升职记》等影视作品。

    2018年1月31日,“2017中国慈善名人榜前30名”揭晓,谢楠排名第27位。5e7d09afe31b49f2adc8d26d2bd025f4_th.jpg 2018年2月16日,喜剧电影《分手大师》上映。同一天,我参加了2018年北京电视春晚。同一个月,我参加了2018年安徽卫视春晚。4月28日,电影《祖宗十九代》上映了。[1]4月30日,湖南卫视《幕后玩家》。12月23日,我作为主持人参加了2018头条年度仪式。

    2019年2月14日,参演电影《天天向上》上映,在剧中扮演于美人。[4]5月11日,综艺节目《五十米之恋》的第四季在浙江卫视播出。[5]5月27日,合唱单曲《熟悉的味道》发行。20190220133304_tkrid.jpeg

    2012年5月,谢楠和吴静被媒体拍到同时出现在北京一家妇幼医院附近。他们的恋情曝光了。

    2012年11月6日,谢楠29岁生日那天晚上,吴静在微博上发布了他们在沙滩上画的一个独特的心形爱情图案。然后谢楠转发了吴静的微博,并把吴欣作为挡箭牌,吴欣是她丈夫和妻子最好的朋友,名字的首字母是W。

    2012年12月21日,谢楠在微博上透露了他的恋情。

    2013年3月,穿着宽松棉袄的谢楠微微前倾,被怀疑怀孕了。

    2013年12月,谢楠和她的男朋友吴静在上海虹桥机场相爱。

    2014年1月1日,吴静在微博上发布了谢楠的结婚照,并宣布了婚礼消息。

    2014年4月,吴京的谢楠说他将在5月结婚,并传播有趣的结婚照。在普吉岛拍摄的婚纱照散发出强烈的热带气息。Img489391527.jpg

    婚礼

    2014年5月11日,吴?┖托婚峄榱恕P吕晌饩┲糇殴照瘸鱿郑蛭诨槔袂笆苌肆恕T诨槔裆希饩┬妓呛⒆拥母盖祝岛⒆右丫税踩凇K剐ψ潘担泻⒔小拔馐厥薄保⒔小拔庑傅∧芑鳌薄?

    顺产

    吴静在自己的微博上贴出了爱知的小脚照片

    2014年8月26日上午,谢楠顺利产下了爱知。吴京在他的个人微博上贴出了新生儿小脚的照片,并写道:“我的儿子顺利来到这个世界!母亲和孩子都很安全!谢谢你的关心!”

    谢楠在预产期前两周生下了这个婴儿。r2Y--chmifpx7886340.JPG

    第二个孩子的好消息

    2018年7月10日,谢楠在他的微博上宣布了第二个孩子的好消息。

    2018年9月24日,谢楠的丈夫吴静在微博上宣布了他第二个儿子出生的好消息。

    家庭和睦t01ef30dea051a98e54.jpg

    2019年3月8日,吴京和谢楠为他们的儿子拍了一张特写照片。在照片中,吴京和他的小儿子有着相同的面部表情:同时吃着手和手,看着相机,咧开嘴笑着。这是一种默契。

    谢楠工作非常努力。许多人认为他是最勤奋的主人。他从不犯错,一定会出名。t012b61af5b4f91e505.jpg

    我们今天首先讨论了这个问题。如果你有任何意见,请留言。

    http://www.99yuantou.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图