• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    高云翔已回国,在酒店接受隔离,而性侵案女主却被曝要来中国发展

    发表时间:2020-04-03 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1675

     

      3月19日,历时两年多的高云翔涉嫌性侵案宣判,高云翔和王晶两人 “所有罪名不成立”,当庭无罪获释。3月20日,澳洲当地媒体报道称高云翔无罪释放后就已经搭乘飞机从悉尼飞回上海了,当晚又有网友爆料高云翔顺利下飞机,并被安排到酒店接受为期14天的防疫隔离。

      

      3月21日,有媒体从高云翔国内代理律师张起淮获悉,高云翔已确认回国,并在接受检查后,并在接受健康检查后被送往隔离酒店。也就是说现在的高云翔终于和远在澳洲的性侵案做彻底切割了,逃出了性侵案的泥沼。

      

      虽然高云翔被判无罪,但他出轨已经成为事实,他也为自己的出轨行为付出了惨重的代价,从2018年3月被控性侵到如今的无罪释放,高云翔案历时整整两年多。在这两年中,高云翔经历了名誉扫地、资源尽失和妻子离婚的下场,这些都是高云翔为自己出轨的行为买单了,我要好玩娱乐希望高云翔回国能痛改前非,重新做人。

      

      高云翔在澳洲的案子彻底结束了,不过性侵案女主张某与她的整个家庭都面临着澳洲法官与各界人士的关注,她虽然毁掉了高云翔,但她自己也声誉扫地,如果当初她接受和解,说不定可以弄辆法拉利,结果没有都没有得到,还名誉尽毁,可以说这场官司,两人当事人都是满盘皆输。

      

      不过比较比较讽刺的是,有网友爆料竟然称性侵案女主在官司失败之后也准备回国发展了,因为性侵事件的丑闻,她在澳洲的事情已传得人尽皆知了,不仅声名扫地,她的皮包公司也已经不可能再接到任何业务了,而且因为她给老公戴了绿帽,两人在官司失败后,离婚的可能性很大,更有知情人爆料她现在都不敢出门,可以说她现在事业毁了,家庭也可能没了,还不敢出门,在这种情况下,要来中国发展也算是一个不错的选择了。就像被判出轨的马蓉,出轨后在中国照样混得风生水起。

      

      高云翔已回国,在酒店接受隔离,而性侵案女主却被曝要来中国发展,不过目前消息还只是网友的爆料,具体真相如何只能等下一步消息。如果性侵案女主真的来中国发展,不知道到时她再碰到高云翔,大家觉得两人是仇人见面分外眼红,还是会再续前缘呢?都说说你的看法吧。

      

    http://www.99yuantou.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图