• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    火箭下最后通牒!14天后酝酿重磅交易,威少这球员会议没白开!

    发表时间:2020-04-03 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:885

     

      最近这一周对于火箭队来说都是相当难熬的一周了,在连续输给雷霆队之后,他们一度迎来了4连败,唯一一场胜利的比赛还是对阵森林狼所拿下了,幸好在刚刚结束的比赛里,火箭又再一次面对了森林狼,面对弱旅火箭当然也要拿下一场胜利来止住颓势了。

      

      在今天拿下森林狼的比赛里,威少27投16中全场砍下45分6篮板10助攻,而球队领袖哈登的表现则难以让人满意,全场出手13次仅命中3记投篮,三分6投0中,全场拿下12分4篮板5助攻4犯规3次失误,正负值-7全队倒数第一。

      

      其实近来哈登的状态就接连遭遇了起伏,在前不久接连输球之后,威少也在赛后组织召开了球员会议,在会议上他重点批评了球员们的精神状态,而在上一场再次输给雷霆之后,威少在赛后也再次表达了不满。

      

      在接连表态的情况下,火箭管理层显然也有了动作,今天根据火箭跟队记者Kelly IKO的报道,火箭将会在2月7日之前交易得到锋线球员,也就是说在14天后,火箭会运用手中的选秀权作进一步的升级。

      

      此前火箭与灰熊队的伊戈达拉、森林狼的科文顿都曾传出过绯闻,所以为了战绩同时也是为了总冠军,火箭很有可能在威少的督促之下进行补强,毕竟现在这支火箭队,最缺少的就是足够尺寸的锋线球员,这样的锋线配置连35岁的詹姆斯都挡不住,更不用说快船那两位超级巨星锋线了。

      

      无论最后加盟火箭队的是伊戈达拉还是科文顿或者是老将杰夫格林,这对于火箭来说都是一个利好的消息,在拥有合适的球员之后,哈登才能够打起精神继续贡献出得分表演,当然了,这也得靠威少不断的给予哈登鼓励和支持。

      

      不过很?嗲蛎匀炊源顺植焕止厶龋硎净鸺嗌倌昀炊际且谎南仿耄哉獯位蛐硪仓皇切榛我磺苟眩比涣耍降资遣皇钦娴奈颐且仓挥械却奔淅唇醒橹ち耍源四忝侨绾慰创兀?

    你们老公晚上怎样玩你

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图