• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    青你2:虞书欣有多重要?组员闹僵她主持大局,一番话让争论哑火!

    发表时间:2020-04-03 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1921

     

    幼游2:俞淑馨有多重要?团队成员让她心烦意乱,主导了整个局面,让这场争论变得哑口无言!第二季

    《青春有你》引起了广泛关注。在这一季的节目中,不仅导师阵容受到了特别的关注,而且学员的整体实力也相当强。在正式演出开始之前,一批话题极高的学员已经出现,其中于淑馨是众多热门学员中最耀眼的一位。俞淑馨不仅性格活泼开朗,而且喜欢表达自己。因此,他被称为“小专家”。

    但尽管被评为“小主人”,于淑馨并不认为这是对她的特别贬损的评价。相反,于淑馨觉得在镜头前展示自己没有错,这只是对镜头的一种尊重。然而,正是这样一个小工匠在团队中扮演着极其重要的角色。虽然于淑馨第一次在舞台上的表现平平,但他在选曲和组队的舞台上是幸运的,并被赋予了选曲的权利。在之后,于淑馨的球队在队长和中锋位置的选择上也发挥了极其重要的作用。除了俞淑馨,这个队的成员性格都很沉闷。因此,在竞选队长和中央职务时,于淑馨提出让大家各显神通,各抒己见。起初,于淑馨的自我表现个性颇有争议,但当她看到自己在团体中的表现时,她很快就成了粉丝。

    在选择队长的时候,俞淑馨主动让位,觉得实力更突出的宋应该当队长。在为中央位置投票之后,宋得到了最高的票数,这应该是她的。但投票结束后,与宋赵一相距一票之遥的表示,他仍想为此而战。

    看到莫寒的不满,虽然其他团队成员觉得这不合适,但此时没有人敢回答。只有余淑馨主动照顾宋的心情,充分地设置事实和理由,才能平复的好胜心。最后,正义的话语说这应该是公平的。根据先前的协议,得票最多的候选人将获得C席位。

    由此可见,于淑馨在团队中的作用非常重要。她不仅是一个次要的专家,也是一个喜爱的高情商的队友。当团队成员意见相左时,她敢于掌控全局,如果她说对了,争论会很快平息下来,然后在未来升级,所以每个人都喜欢她。后来连莫寒也表扬了于淑馨,说她是幸运的一员。

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图