• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    E-M1 Mark III旅行摄影新武器-东欧之行

    发表时间:2020-04-03 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1864

     

    旅游摄影需要什么样的相机?高质量?强劲的表现?小号?所有这些都是需要的,但是你不需要为这次旅行带这么多东西,一个奥林巴斯电子M1马克三世就可以完成了!3月25日晚,从到,我们将为您带来一张E-M1马克三世的现场旅行照片,与您分享。在家太担心的朋友会加入我们的实时“云之旅”。

    徐宁采样

    这次,我们邀请了着名的旅游摄影师徐宁,他将为您带来奥林巴斯E-M1 MarkIII的旅游摄影体验。您可以直观地感受到E-M1马克三世在旅行摄影方面的第一手体验,同时,您还可以聆听徐宁分享旅行中的乐趣和趣事。我希望你们必须积极互动。

    徐宁,独立摄影师,摄影讲师,摄影旅游路线策划人。常年环游世界,寻找当地文化和美丽的风景。

    徐宁采样

    旅游摄影对摄影师有很高的要求。一天之内,摄影师通常不得不面对拍摄风景、肖像、纪录片和其他题材。同样,他们也有很多关于相机的测试。旅游摄影师的相机必须满足高质量和强适应性的要求,同时又要小巧轻便。奥林巴斯电子M1马克三满足了旅行摄影师的需求。

    徐宁采样

    小巧的机身和镜头让摄影师在旅行时减轻负担。无论是使用三脚架还是手持拍摄,出色的高分辨率模式都能发挥强大的作用。尤其是拍摄风景时,它可以使摄影师获得高质量的照片。最值得注意的是机身的五轴同步图像防抖功能,配有最高的7.5档快门,这在很多情况下可以使摄影师不再需要携带三脚架,从而使旅行拍摄更加容易。更多惊喜,请注意现场直播。

    徐宁采样

    届时,我们将同时在京东、斗鱼、B站现场直播。朋友们可以观看视频新力量的直播演播室,并在它开始播放时直接观看。

    http://www.geelux.com.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图