• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    州公安交管局:2千副号牌本月底开选

    发表时间:2020-04-03 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:972

     

    近日,记者从黔西南州公安交管局了解到,3月30日,黔西南州公安交管局将投放2000个车牌供公众预选。

    据警方称,预选号码的新号码是:昂贵的EXD 000昂贵的EXD999,昂贵的EXE 000EXE 999,总共2000个车牌。您可以登录贵州省综合互联网交通安全服务平台,然后注册选择您的号码。同时,您还可以通过下载交通控制手机应用程序来选择号码。

    号码选择时间为上午10: 00至晚上11: 00,选择后系统将保留20个工作日。此外,上述号码选择方法仅支持个人和单位的新车号码选择、本地二手车的转移以及所选号码从其他地方的转移(重新定位),并且仅限于非运营小型车。因此,大多数司机在选择自己的号码时必须仔细阅读操作规则。

    黔西南州公安交通管理局车管所陈洁分局:

    需要注意的是,如果号码选择时间超过60分钟,将会记录在“黑名单”预选号码中。如果预选号码未能在有效期内处理,预选号码牌将被取消。同时,用户也将被记录在“黑名单”中,2年内不能在平台上办理选号业务。最重要的是不要听朋友的话。与此同时,有传言称,机动车号牌预选所收取的附加费用全部是假的

    作者:王,郑

    责任编辑:朱宪祥

    本期点评:吴玉菊

    法律顾问:

    法律顾问:贵州天盛律师事务所,杨楚波,律师

    兴义市金融传媒中心

    色丁香

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图