• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    国安为意甲豪门送祝福共抗疫情,网友被暖哭赞局气,盼踢友谊赛

    发表时间:2020-04-03 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:972

     

    最近,全球疫情进入了一个严峻的时期,意大利这个欧洲大陆上最严重的国家也成为了关注的焦点。在这样一个特殊时期,全球体育赛事暂停,包括意甲,五大联赛之一,也提前暂停。每个队都进入无限期的休息期。最近,传统的意大利巨人罗马队发起了一项绘画挑战,通过社交媒体平台在家中绘制吉祥物图像。北京国安,一个来自千里之外的超级巨人,给两个队的球迷和网民送去了特别的礼物,让他们又哭又感动。什么样的特殊礼物

    能影响成千上万的粉丝?3月26日晚,罗马团队在中国社交媒体上发布了这段创意视频。北京国安的吉祥物“北京狮子”用中国传统的毛笔制作了一副水墨画。这是罗马的吉祥物罗莫洛,以狼为原型。在几幅画下面,罗马队的吉祥物形象生动地写在纸上。吉祥物的两边,还有来自国安和罗马的围巾,非常温暖。在视频的最后,国安还用双语向意大利发送祝福:“疫情将永远结束,终场哨将吹响,胜利属于我们。来吧。意大利!”

    在疫情的特殊情况下,两家俱乐部走到了一起,尤其是国安给罗马送去了最真诚的祝福,不仅感动了中国网民,也感动了罗马俱乐部的资深会员。“这段视频传达了北京国安俱乐部的热情祝愿,展示了中国人和意大利人之间的友谊以及足球无国界的精神。”罗马俱乐部首席战略官罗杰斯在观看视频后表达了深切的感受。

    意大利粉丝们在看完之后表达了他们温暖的心和来自遥远中国的祝福,感谢北京国安。意大利网民保罗罗伯托说:“这个视频感动了我。我们都有世界上最美丽的团队歌曲。谢谢北京国安。”甚至相配的爱情也是罗马和国安的主题色,红、黄、黄绿。

    中国网民也纷纷称赞。北京电视台着名主持人魏翊东说:“深情的爱很重要,春天的树满是云彩。在阳光明媚的日子举行一场慈善比赛怎么样?”期待着两队未来的友谊赛。着名足球评论员刘佳媛说:“体育没有国界,足球温暖着人们的心。观看这部大型电影的人们对此充满热情。虽然他们还不能玩,但他们还是要看,但是熟悉的感觉立刻被捕捉到了!”至于国安的举动,网民们称赞它是完全不理智的,有些人甚至直言不讳地说它是“不公正的!”每个人都希望意大利尽快度过难关。

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图