• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    男子突发疾病身陷泥潭 民警快速救助转危为安

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1954

     

    东北网,3月29日(记者赵红星)该男子陷入了一场突发疾病的泥沼,无法解释这一情况,因为他并不知道。警察很快救了他,把他送进了医院。目前,这个人已经转危为安。

    3月27日凌晨4: 50,垦区公安局红星龙分局291派出所接到群众求助电话,称在291农场公园发现一名男子躺在泥沼中昏迷不醒,要求报警。

    警察和医生把病人抬到担架上。这张照片是警方提供的。接到电话后,291派出所立即指派巡警到公园进行处置。到达现场后,警察发现一名男子躺在泥泞的泥沼中。警察立即与周围群众联合起来,把那个人抬了出来。然而,这个人的意识是模糊的,他不能清楚地表达他的情况。警察立即将该男子抬到警车上,并将其送往医院治疗。

    到达医院后,警察把这个人带到了急诊室。经过治疗后,这个人转危为安。在检查了该男子的财物后,发现患病的王曼一家住在东荣区,26日晚在公园散步时因突发脑血栓而陷入泥潭。警方通过社区警务信息找到了他们的亲属,并将情况通知了病人。

    那天14: 00,王的弟弟来到派出所取回了该男子随身携带的4200元现金和身份证等物品,并对派出所民警及时帮助其兄弟表示感谢。

    夜恋秀场

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图