• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    特朗普最害怕的事来了!百万美国人将遭波及!

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:754

     

    特朗普最大的恐惧来了!数百万美国人将受到影响!《温汇通》编辑:秦蒙:美国总统特朗普最害怕什么?美国经济下滑和股市下跌绝对占据前两位!

    在2020年11月美国大选之前,在特朗普执政期间,一旦美国股市大幅下跌,经济下滑,其在2020年大选中炫耀的资本将大幅减少,但现在这种情况已经发生了,这是特朗普最担心的!

    特朗普曾经最引以为傲的美国股市在10天内被吹了4次,这足以显示市场对美国经济的悲观情绪。

    最近,《华尔街日报》采访的34名经济学家认为,美国经济几乎肯定会陷入衰退。他们还预测,衰退将持续至少几个月,在某些方面将与2007-2009年由房地产崩盘和次级抵押贷款违约引发的金融危机不相上下,甚至更糟。

    3月22日,圣路易斯联邦储备委员会主席布拉德警告说,美国第二季度的失业率可能会达到30%。摩根士丹利现在预计第二季度美国国内生产总值将缩水30%。摩根大通预计,第二季度美国国内生产总值将缩水14%,美国银行和牛津经济研究所将缩水12%,高盛将缩水24%。

    由于美国公共卫生疫情的进一步恶化,特朗普早些时候宣布华盛顿和纽约为“主要灾区”,美国和墨西哥之间的边境已经关闭,引发了对美国经济衰退的担忧。

    年3月26日星期四晚上,美国将发布紧急状态以来第一周的失业数据。根据美国银行的估计,数据将比正常情况增加十倍以上,初步估计为300万人。如果估计准确,这将是自1929年以来美国最严重的失业冲击。回到搜狐看更多“负责任的编辑”:

    http://www.juzhouhui.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图