• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    “女儿,你有义务养俺老”“你养老钱全都给弟弟,拿什么养你”

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:867

     

    01

    夫妻双方都离婚了。此刻幸福的是丈夫和妻子,但受苦最深的总是孩子。这个孩子突然变成了单亲家庭的孩子。没有父爱和母爱,他不得不收起自己的脾气,像一个夹着尾巴做人。当孩子长大后,他们的父母会打着各种旗号要求他们的孩子退休,并在道德上绑架他们。

    陈丽的父母在她上大学的时候离婚了,而她哥哥才上高中。双方拖了很长时间,最后决定陈丽把它给母亲,而他的弟弟把它给父亲。从那以后,一个幸福快乐的家庭解体了。

    02

    虽然陈丽把它给了她妈妈,但她妈妈不喜欢她,而喜欢她的弟弟。就因为爸爸从不放手,妈妈就不能接管她的弟弟。因为陈丽长得像她父亲,她母亲很长时间都不喜欢她。

    在大学的四年里,陈丽在他母亲身上花了3万元。当时,我母亲只给了一笔固定的学费,其余的生活费和寒暑假的门票都是陈丽自己兼职挣来的。事实上,并不是我妈妈没有钱,而是我妈妈说这些钱应该留给我哥哥买房子和结婚。

    03

    从陈丽大学毕业后,除了留下自己的生活费,所有的月工资都打电话给母亲。因为那时,我妈妈总是希望她花3万元上大学,然后还给她。陈丽感到非常委屈。他的弟弟刚上高中,把他留在了家乡的那栋楼里。然而,我仍然要挣钱支付大学学费,这对每个人来说都是不同的生活。

    陈丽已经工作了三年。我弟弟刚刚准备上大学。我妈妈给我弟弟买了一栋100多万元的房子。陈丽结婚的时候,她母亲从未提起过这件事,也没有为她准备任何嫁妆。甚至很多次,我母亲都告诉她,她将来会找一个没有嫁妆的人。

    04

    母亲的古怪行为完全伤害了陈丽的心。然而,她有尖刻的话,因为她的母亲曾经告诉她,她没有偏见,因为她送我上大学并完成了任务。如果我弟弟上大学,而我父亲不付钱,她肯定会付钱。妈妈的话让陈丽立刻哭了。

    又过了几年,我哥哥终于大学毕业了。因为有一栋楼,一栋全价的房子,我哥哥什么都不用做,他每天都享受生活,他想做什么就做什么,他不想做什么,有些人给他钱。那时,陈丽和他的弟弟已经分别结婚了。我母亲问她,"女儿,你有义务抚养我,你已经给了我一个判决。"陈丽觉得讽刺的是,她把月薪给了哥哥,让他全额买房子。现在她晚年没有钱,要求女儿养老。

    陈丽非常生气。她对母亲说:“你的养老金已经给了你弟弟。我还能拿什么来支持你?你应该和你弟弟住在一起。”就这样,她把母亲送到了她母亲为她哥哥买的房子里。但我母亲没呆多久,她嫂子就把她赶出去了。被驱逐的母亲来向她的女儿寻求庇护和支持。看着母亲,陈丽感到心痛和无助。她不想收留他。她母亲把家里所有的财产都留给了儿子,但她仍然每天哭着要女儿退休。大家都说,陈丽打算给她妈妈发养老金吗?

    来自互联网的图片

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图