• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    阳信县疾控中心多处公共场所向公众普及结核病防控知识

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1380

     

    3月24日是第25个世界结核病日,阳新县疾病预防控制中心在许多公共场所开展了结核病防治宣传教育活动。

    肺结核是一种由结核分枝杆菌引起的呼吸道慢性传染病。它是中国的主要传染病之一,对人们的健康构成严重威胁。阳新县疾控中心精心组织防控人员在梨园、阳新二中、阳新一中、阳新二中、阳新职业中学、阳新县实验中学、关兴商业大厦等学校及公共场所开展结核病防治宣传教育活动。悬挂了20多面旗帜,张贴了60多张海报,分发了1000多份宣传材料,300多人接受了教育。县疾控中心主任刘洪波和副主任张海霞参加了结核病防治宣传活动。

    根据全县结核病防治工作的统一部署,各乡镇卫生院、社区卫生服务中心等基层医疗机构在同一天同时开展宣传教育活动。

    齐鲁晚报齐鲁第一记者王矜霖通讯员张峰

    色在线视频亚洲欧美

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图