• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    海南旅游业开启“夏日升温”模式

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:634

     

    海口,中国青年报客户,3月26日(李,中青日报,中青网记者任明超)3月26日,海南启动了疫情爆发后的首次媒体巡访。这是《海南省旅游业疫后重振计划振兴旅游业三十条行动措施(20202021年)》发布以来,当地文化旅游部门开展的第一次旅游资源推广活动,也意味着海南旅游业已经开始了“暖夏”模式。

    观澜湖冯小刚电影公社旅游中心副经理龙巧玲表示,自恢复工作以来,景区出台了一些优惠措施来吸引游客,也出台了针对当地居民的“会员卡”等优惠措施。“现在,游客的数量正在逐渐增加。海南也推出了30个振兴旅游业的计划,每个人都更加自信。龙巧玲说道。

    火山口国家地质公园市场部经理朱妍告诉记者:“从2月21日到3月3日,该景区将提供免费入场活动,一天之内游客总数将达到2000人。目前,该景区每天通过官方微信号提供100张半价门票,游客数量正在逐渐增加。”

    位于澄迈县海南后陈咖啡文化村,许多游客围坐在餐桌旁品尝咖啡。海南后陈咖啡文化村副总经理吴书景说:“从3月初开始,我们就恢复了工作。目前,平均每天有400名顾客,营业额已恢复到正常水平的80%。”

    中国旅游集团海南地区总部副总经理告诉记者,中国旅游集团下属的四家免税店,即海口美兰机场免税店、海口日月广场免税店、三亚国际免税城、博鳌免税店,已于2月20日恢复营业。同时,加大网上销售力度,最大限度地减少疫情的负面影响。

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图