• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    水温80℃最省气?LNG车你必须要懂的几项操作

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1979

     

    作者:年初,晓伟对利润最大化的追求没有改变。去年天然气价格稳定,市场运费下降,推动了重型天然气卡车的销售。通过观察,边肖发现许多去年买了汽油汽车的朋友被第三国的柴油汽车所取代,还有一些以前没有接触过汽油汽车的朋友。他们缺乏天然气汽车的日常使用知识(液化天然气是本文讨论的主要天然气汽车所有者)。为了更好地帮助人们更好地使用汽油汽车,节省汽油,变得更强大,边肖参观了徐峥,一个旧的汽油汽车的向导。在连云港,大家都知道他在汽油车维修领域。

    至于汽油汽车,有两点必须清楚地认识到:首先,与柴油汽车相比,汽油汽车在开始时速度会慢一些。这是正常的表现,我们不能认为这是车辆质量的问题。其次,国内六辆车比五辆车燃烧更多的汽油也是正常的。这是一个技术问题,而不是制造商的生产质量问题。目前,国内各大品牌都有燃气重卡车型。那些想买车的人必须多看看多比,根据自己的需要选择。古语说是最好的。

    言归正传,听听徐老师关于使用汽油汽车的要点。

    第一步踩油门,取中间值。

    踩下油门,保持双脚稳定,避免太快或太慢。

    徐老师解释原因:如果瞬间进入发动机气缸的混合气过多,气体重卡发动机的节流阀容易爆裂。因此,油门不能踩得太快。你应该轻轻踩下油门,慢慢抬起。

    轻轻踩下油门,确保气体不会以过快的速度进入进气管。

    第二个诀窍是不要滑向空挡。

    老司机都知道空挡滑行的安全系数很低,但是为了节省燃料,还是有很多司机会选择空挡滑行的时间。对于汽油汽车,你不能在空挡滑行。

    徐老师解释原因:汽油车仍处于进气和燃烧状态的空档位置。因此,空档位置不能节省油耗,空档滑动会损坏同步器。加油车必须挂档滑行。

    第三个技巧是掌握各种压力表?闹怠?

    许多(目测超过95%)老司机声称已经驾驶多年,在购买新车时从未阅读驾驶手册。他们凭感觉开车。然而,因为气体车辆是液化天然气,所以有多个压力计。这些压力表的功能和校准范围值必须在驾驶手册中仔细阅读。如果您不理解它们,您必须咨询服务站的技术人员,每天仔细检查驾驶和驾驶间隙。

    徐老师解释原因:排气阀、压力表、出口阀、入口阀和增压阀。必须清楚地记住这些阀门和仪表值。我遇到许多司机,他们说这辆车动力不够。当我来到这里,我看到压力表小于0.8,这是一个明显缺乏气体供应。如果没有足够的汽油供应,汽车怎么能强大?我们必须清楚地记住这些表格,并实时检查它们。

    因为气体和柴油的性质不同,一种是气体,另一种是液体。因此,对水温的要求是不同的。开车时,你应该注意水温表。80℃是最好的。

    徐老师解释原因:水温为80℃,进入发动机气缸的液化天然气气化效果最好,而燃气发动机气缸内的气体燃烧最充分。如果水温过高,车辆可能会突然报告故障,并且车辆没有能量和动力不足。在最坏的情况下,如果水温过高或过低,燃气汽车将失去动力。

    防冻剂对于第五个技巧是不可缺少的。

    防冻剂是一个常见的话题。像柴油汽车一样,汽油汽车不能缺少防冻剂,也不能与不同品牌的防冻剂混合使用。

    徐老师解释原因:汽油车的防冻液关系到储气罐的安全。液化天然气在低温下被压缩,然后从储气罐中出来。它必须在进入燃气发动机之前恢复到正常温度。恢复正常温度的过程需要防冻剂起作用,因此防冻剂必须可用。缺乏防冻剂

    徐老师的解释:燃气发动机不像燃油汽车那样具有爆炸性,因为它的气体特性。当你使用燃油汽车时,不要担心,上坡时不要担心,一定要慢,下坡时不要在空档滑行,下坡时要挂档。

    看看第七招的气门间隙

    看看加油机的气门间隙,大概需要两个月。如果你突然觉得汽车动力不足,你也应该检查一下。

    徐老师解释原因:燃气发动机气缸内的燃烧温度比燃油发动?撸虼巳计⒍钠拍ニ鸹岣现亍C啃惺?30,000-40,000公里,应调整气门间隙,标准约为3-4毫米。通过调整气门间隙,发动机气缸中的进气量应足够。

    Throttle

    对于燃气汽车也有一些实用的提示,例如,徐老师通过大量维修实例的经验怠速电压不应超过28伏。所有的事情都必须用心去做。徐老师希望通过他的经历,他能帮助每个人尽快开始使用加油车,并通过日常观察,他能降低油耗、车辆故障率并赚更多的钱。

    最后,我衷心感谢徐老师分享他的经历。如果您对徐老师的车辆有任何疑问,请联系《卡车之友》编辑部。

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图