• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    武磊首次透露确诊感染细节:15日开始出现症状,太太也是阳性,和我一起居家隔离

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:740

     

    周五晚上,感染了新冠状病毒的中国球员武磊接受了中央电视台新闻频道《新闻1+1》的采访。他第一次公开介绍了他生病前后的许多细节。他还提到,他的妻子也被诊断出患有新的冠状病毒,目前正与他隔离生活。

    武磊说他在3月15日出现症状,然后去做了核酸测试,48小时后被诊断为阳性。至于他的核酸检测是否呈阴性,武磊说:“我的所有症状现在都消失了,但我还没有做第二次检测。众所周知,西班牙的测试包非常紧张。把它们留给那些需要它们的人。”

    武磊谈到了他妻子的情况。“她比我晚一天出现症状,后来被诊断为阳性。我们单独生活在一起。这两个孩子现在和我们的父母住在一起,已经分居了。”

    "现在回头看,它仍然应该在团队的环境中收缩。其他玩家有症状和确诊病例。”武磊详细披露了他感染新冠状病毒的过程,“我在15号开始发烧,16号太阳很痛,我测试了一下。17号,我去医院输液,18号症状完全消失了。19日,为了安全起见,我做了一次特殊的肺部CT扫描,结果非常好。这些天我仍在休息,可能会在晚些时候恢复训练。”

    武磊也表达了他对所有关心他的人的感激之情。“消息传出后,我的队友、教练李铁、队长和国家队的其他成员,以及亲朋好友都向我问候,并表示非常感谢。当时我正在疗养,很抱歉没有一一回复。”

    至于他的事业,武磊认为没有必要担心,“我的健康每天都在好转。”

    值得一提的是,在武磊的这段视频采访中,是他与世隔绝的妻子为他拍摄的。

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图