• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    22岁关晓彤碰上24岁虞书欣,同戴复古发箍,俏皮娴静是最好的诠释

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1623

     

      22岁关晓彤碰上24岁虞书欣,同戴复古发箍,俏皮娴静是最好的诠释

      可能很多80后和90后的人,对于复古发箍都不会太陌生,这样一个简简单单的发饰,在她们年轻的时候,可是非常时尚的单品了,如果谁家的女孩能够戴上这样一个发箍,那也是美得不要不要的。

      

      在20号晚上播出的《王牌对王牌》中,22岁的关晓彤就挑战了复古风,只见她穿着一件蓝色的衬衫裙,系了一条黄色的丝带,头上带着一个大红色的发箍,画着精致的妆容,看上去港风气十足。

      

      虽然关晓彤是97年出生的女孩,但是等她长大的时候,已经不流行这样的穿搭的,所以她也只能在节目中去体验90年代女生的时尚了,这样打扮的关晓彤,看上去娴静优雅,文静温柔,又不失文艺范,看上去非常小清新的感觉。

      

      除了关晓彤之外,虞书欣在拍照时,也戴过这样一款发箍,只不过她的发箍是白色的,当她粉上一身粉色的小纱裙,戴上白色的发箍,一头秀发自然披肩之后,看上去充满了少女感。

      

      再加上她的性格活泼俏皮,在拍照的时候一直都在卖萌,给人鬼马精灵的感觉,看得出来,虞书欣本身就是一位古灵精怪的女生啊。当关晓彤和虞书欣戴同款发箍后,一个俏皮一个娴静,你们认同吗?

      

      

    夜恋秀场

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图