• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    特朗普先发制人?中国不参与态度十分明确,美国急眼了:不可以!

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1796

     

    最近几天,美国疯狂地从各种国际组织“撤退”。特朗普政府在处理外国条约时总是先发制人。最终的结果是优先考虑美国。因此,美国已经开始一个接一个地退出该组织。退出巴黎气候协议后,联合国教育、科学及文化组织等。

    作为一个超级大国,它的态度一次又一次地改变,它的利益最大化了,但它的信誉却消失了。如果旧条约没有得到遵守,我该怎么办?美国有制定新条约的想法,所以美国和俄罗斯签署了《新消减战略武器条约》。该条约规定,两国将在7年内削减洲际导弹和核弹头等战略武器。在国际社会呼吁减少军备竞赛的背景下,这项条约有利于美国、俄罗斯和其他国家。

    美国雄心勃勃。它不愿意只有这两个国家受这个条约的约束。因此,它试图把中国带进来。不幸的是,中国不参与的态度是非常明确的,所以美国是焦虑和不能!对此,美国外交官表示,邀请中国加入该条约非常重要。如果中国不参与,中国的武器库在未来至少会翻一番。为了说服中国参与,美国还表示,美国的做法不是限制中国的武器发展,而只是减少数量,但对军事现代化没有影响。

    但实际情况如何?我们军队的生产力增长太快,不足以吓到美国。这也是我们的优势。如果我们放弃自己的优势和美国的僵化,是不是太不成熟了?谁不知道美国在指望什么?

    你对此有什么要说的吗?欢迎留言!

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图