• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    JDG盲僧带不动四个工具人!小虎刀妹四杀MVP,Uzi却直言他稳过头

    发表时间:2020-04-04 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1923

     

    今天,3月27日,英雄联盟LPL春季赛季,RNG队将对阵JDG队。今年春天,RNG队很难变得更好,但他们连续两次失败,都被对手以0比2击败。RNG队想尝试新的战术来保护路上的狼行,但是狼行真的不是很好,帮他抓了半天也没有多大的优势,不敢独自承担,团战瞬间就倒在了地上,球迷们只想要永远的降神快速回归!目前,JDG队保持着良好的记录。新的野球员卡那维是球队的核心。RNG的《小龙包》能突破这道新墙吗?让我们看看第一场比赛双方的阵容!

    RNG团队选择了腕豪、韦路斯、布鲁姆、木桶和刀妹;JDG队选择了怡安、塞纳、兰博、盲僧和铁人。

    Spring还没有结束,RNG队还得靠老虎来扛,但是老虎刀妹的熟练程度受到了批评,E技能命中率相当低。而JDG队则是要骚套路,把兰博摇到辅助位置,一手把张怡安、刀妹放在线上很难发挥出足够大的优势。

    开始时,JDG四个人把自己裹在路上的草丛里,抓住了狼的手腕。狼拒绝闪过墙壁。他们想加入他们的队友,但被兰博鱼叉卡住了。他们只能给JDG的盲人僧侣们输血。

    但是JDG的三条路线相对薄弱。盲人找不到有节奏的机会。RNG王子赢得了第一条小龙。RNG中野在8分钟内游了下去,但是魏鲁思的大动作被闪避了,没有成功。JDG盲僧抓住机会拿下了峡谷先锋。

    JDG队在10分钟内拿下了枭龙,RNG队来接应并前后包抄。这时,这位JDG盲僧毫无技巧地被大火烧死了。铁人三项赛晚了一步,萨那不能做任何伤害。最后,RNG萨蒂在转圈后完美地进入了体育场。老虎刀妹疯狂地在人群中擦过Q,然后带着四次杀人逃跑了!

    RNG盲僧12分钟游下去,双队攻击兰博。这时,这位JDG盲僧蹲在他身边,展示了一波下旋踢腿,试图与Ontp合作反击。然而,JDG塞纳只能划船。昂在着陆时被杀了,又多了三个人。局势完全分裂了。

    14分钟JDG中野想要逮捕刀妹,但两人完全没有受伤。他们被一个桶击中,中间失去了一个血塔。与此同时,RNG二人组在路上射杀了兰博,赢得了第二个峡谷先锋。

    在那之后,JDG失去了它的节奏,完全失去了野生区域,不敢争夺资源,只能生活在塔下。直到18分钟,JDG的盲僧们找到了一个单独与刀妹战斗的机会。尽管RNG刀妹营养良好,但他的血容量有点低,而且他是被一群有一套技能的盲人僧侣杀死的。“JDG”团队的盲僧,没有人抢走他的野生怪物。他和峡谷拓荒者一起吃了塔皮,还得了两个头。JDG盲人僧侣非常清楚他们的地位,拒绝成为他们输出的工具。然而,双方的经济差距有点大。

    RNG团队在25分钟内入侵了野生区域,JDG的盲僧带着血逃跑了,但是兰博被刀妹强行杀死了。接着,JDG铁人做出了关闭刀妹的重大举动,但是被血杀死了。所以RNG队赢得了龙魂,后来又杀了萨那,领先9000经济。

    RNG队在29分钟内打开了视野,打开了龙,JDG队被迫接手。尽管RNG队在这场战斗中打得不好,但它仍然凭借其装备优势击败了JDG队,一个接一个地扳平了比分,赢得了第一场比赛。

    RNG泰格的刀妹取得了显着的进步,对运营更加有信心。小龙E组输了三个人,赢了四次。接下来的小组赛势不可挡,创下了比赛中的最高纪录并赢得了最有价值球员!JDG的队伍各种摇摆不定,但在自己身边,得到了一个四盲僧小队,虎狼计划也泡汤了,队伍没有产出只能等死!

    简自豪知道当刀妹在小龙坑赢了四场比赛时,老虎就要扛了,因为JDG队没有人能在几秒钟内打败刀妹!尽管简自豪在他的预测中犯了一些错误,但这个盲僧还是给了老虎一个强有力的第二次机会,并向他挥了挥手。

    简自豪和pose此刻正在工作室讨论老虎的刀妹。Pose认为老虎死后会反省自己,疯狂地寻求稳定。简自豪还认为,老虎队的天妃刀妹突然跑位,不敢去没有视力的地方,这也给了JDG队一点喘息的机会。

    啊老师好痛哦轻一点哦

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图