• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    天气预报丨边下雨边升温 未来三天重庆最高温29℃

    发表时间:2020-04-04 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:629

     

    22日,重庆依然阳光普照,春光无限。在购物街和公园里,有更多的人去散步赏花。铁山坪森林公园的天空飘着五颜六色的风筝。在时代广场的广场上,许多市民脱下毛衣和夹克,穿上短裙和短袖。

    ▲在涪陵梅辛红酒镇,游客们乘坐观光列车穿越林荫道。

    下午3点,重庆大部分地区最高气温超过20℃,主要城市和西部地区最高气温一般超过25℃。江津市最高气温为27.2℃,主城区最高气温为26.8℃。

    根据重庆气象台的预报,从22日晚至24日,重庆仍将是多云天气,大部分时间阳光依然明媚。有些地区有阵雨或零星阵雨。从24日晚至25日,降雨范围将扩大,部分地区将有小到中雨。

    就温度而言,未来三天大多数地区的温度将在11-29℃之间,而主要城市地区的温度将在17-26℃之间。

    未来三天的天气预报

    从22日晚至23日,中部、东南部和西南部地区将有阵雨或零星阵雨,其余地区将有多云至多云天气。大多数地区的温度为11 ~ 26℃。主城区:多云,夜间有零星阵雨,气温17 ~ 25℃。

    从23号晚上到24号那天,到处都是阴天,有些地方有阵雨或零星的阵雨。大多数地区的温度为12 ~ 27℃。主城区:多云,温度18 ~ 25℃。

    从24日晚到25日,长江以北的小雨转为多云,而其他地区的小雨转为中雨。大多数地区的温度为13 ~ 29℃。主城区:小雨至多云,温度18 ~ 26℃。

    上游新闻,重庆晨报记者石亨

    你可不可以轻一点进去

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图