• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    不要让复工潮变成部分人员的开单潮!

    发表时间:2020-04-04 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1210

     

    这种流行病正在逐渐结束。随着许多企业纷纷开工,外出工作的热潮也随之而来。与此同时,现在是黑中介变得猖獗的时候了。

    所有福利都增加了一倍。为了让你同意去工作,你甚至会承诺在进入工厂时直接作为领导工作。你不需要工作。结果,当你到达这个地方的时候,你已经完全超出了你的想象,花费了管理、介绍和注册的费用.此外,当你到达指定地点时,你不能安排工作。只有当你的钱用完了,你才会意识到你被骗了。

    近年来,骗子的诡计层出不穷,无法阻止。那么,当我们外出工作时,我们如何识别被困的黑人中介呢?

    [每个人都少雇些人]边肖希望每个人都能记住以下几点:

    那些让你付钱的人远离现在的社会去找工作。不管是电子工厂还是其他企业,要么是骗子,要么是中介,他们只要求你先付押金和手续费!记住这一点,让你付钱,你就会远离他。只要你不付钱,就永远不会被骗!不要贪图小便宜,不要留恋超高的工资,一句话也不要相信,再说,体检费和住宿费只有在工厂运转时才应该支付!因此,那些让你提前付款的人几乎都是骗子。

    不要注意路边摊招聘。

    一些骗子专门在公共汽车站、火车站和其他人多的地方招人。当他们看到人们提着大包小包时,他们会主动上前亲切地和你搭讪。他们会打电话给老乡,帅哥美女,让你和他一起去。他们还会说他是工厂的代表和他的职位。他们将能够被分配到宽松的职位或其他部门。他们不会轻易相信这个。找工作时,你应该从一个正式的信息平台上了解工厂的招聘动态,这可以帮助你避免许多错误的方法。

    不要相信容易安排的部门。

    当然,这并不排除某些机构员工有能力为你安排部门,但是如果你想考虑一下,他为什么会为你安排?你很了解他吗?他值得信任吗?

    我想提醒你,当你出去工作的时候,你必须找到一个固定的平台。毕竟,当你出去工作时,赚钱对你来说并不容易。你可以在家里少踩几个坑,少担心。

    我祝每个人事业顺利,工作顺利!

    柠檬福利导福航大全

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图