• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    去老乡的出租房,一家三口挤在20平出租房,看着太憋屈了!

    发表时间:2020-04-04 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1810

     

    参观村民的出租屋,一家三口挤在一间20的出租屋里。哦,天啊,看着太丢人了!上海2000出租屋,厨房里有厕所,没有门!

    我想说些难听的话,这些人实际上很苦,因为他们将面临房租、煤、电、水和孩子所有的问题!说白了,这种婚姻是被诅咒的,一开始就不应该结婚!有些人会说,如果他们自己奋斗就好了,但是社会是由富人建立的。努力工作不等于成功,如果不努力工作,他们肯定会被赶出上海!婚姻应该认真对待和珍惜!

    门是床。没有隐私。

    床旁边是一个衣柜,里面装有各种牌子的空调,墙面贴着瓷砖。

    有一台冰箱和一个晾衣架。

    厨房特别简单,用煤气灶网上买几十美元;

    环境太糟糕了,但是很干净。

    这是厕所。

    墙已经打扫干净了。它看起来很干净,但是地方太小太紧了。

    浴室面向厨房和卧室。一般的图案是这样的,够紧吗?

    这是向外看的房子。这是一个有88年历史的社区。它没有环境可言。与农村相比,这种状况要糟糕得多。

    这个月他6000元,房租将近2000元。在那之后,他一个月能省多少钱?我不知道住在这样的大城市有什么意义。

    这篇文章是由齐家的编辑编辑的。有些图片来自互联网,请删除它们!

    内容来源:装修设计注意事项家居装修案例每日更新

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图