• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    男星体验分娩:张晋中途停止,王祖蓝摁不住,只有他挺过10级

    发表时间:2020-04-03 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1422

     

      众所周知,想要成为一名母亲是必须要付出巨大的疼痛代价的,十月怀胎,一朝分娩,既然决定了要成为母亲,那么就必须要熬过艰难的十个月,不过并不是熬过了10个月后就没事了,接下来,还要进行最重要的一步——分娩。

      我们在电视上经常能够看到一些孕妇分娩的戏份,在生孩子的时候,孕妇一定是满身大汗,痛的撕心裂肺,可能有不少男性会觉得,其实影视剧中是有夸张的成分在里面,现实中并没有这么痛苦,但事实真的是如此吗?

      

      随着科学技术的快速发展,当今社会有了一种名为分娩体验机的机器被发明了出来。分娩体验机,顾名思义就是可以体验分娩时的感觉,而这新颖的机器,也吸引到了许多男性前去体验。一开始,有不少的男性都抱着不相信的态度去尝试,觉得生个孩子没有这么夸张,但是事实却是,很少有人能够坚持到最高级别的分娩疼痛,这也让大家都知道了,其实生孩子是很痛苦的一件事情。

      

      在前段时间中,有一个综艺叫做《为她而战》,在这个节目中就有一个体验分娩的项目,当时参加了这项综艺的男星都去体验了这个项目,而在其中就有张晋。张晋相信大家都知道是谁,近年来非常火的硬汉男星。当张晋在体验分娩项目时,阵痛指数达到了5级,只是5级张晋的表情就已经拧在一块了,可想而知,这有多痛苦,不过张晋全程都没有大喊大叫,不愧是硬汉。

      

      王祖蓝在一次节目中,也体验了一次分娩体验机,但是他和张晋就有所不同了,王祖蓝在体验分娩时,阵痛指数只达到了3级,他就已经开始大喊大叫了,并且疼的一直动来动去,旁边的嘉宾摁都摁不住他。

      

      而有一个人,他却是结结实实的挺过了10级的疼痛,这个人就是沙溢了,沙溢在体验分娩时,阵痛指数去到了10级,虽然非常痛苦,但是他却一直坚持着,不过最后还是受不了了停下来了,要知道一个女人分娩时的疼痛能达到12级。

      

      所以说,女人分娩时是非常痛苦的,大家一定要在妻子怀孕的时候,给予多一些疼爱和关爱。对此,你怎么看呢?

    爱看影视网

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图