• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    国产性能皮卡再升级,长城炮越野版将于二季度上市

    发表时间:2020-04-03 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1638

     

      ?3月19日,“驭见惊奇人生路”长城炮越野皮卡抢鲜体验会在线上举办。

      

      提到长城,或许大多数消费者的第一反应就是SUV,或者说是哈弗系列,但事实上,这家中国自主车企已连续20年蝉联中国皮卡销量冠军。而伴随着中国皮卡市场的逐步“解禁”以及消费者多样化的进阶需求,作为长城皮卡系列中最高端的“长城炮”系列将再度迎来一位高性能成员——长城炮越野皮卡,新车将于今年第二季度正式上市。

      从外观来看,长城炮越野皮卡车身长度为5437mm,车身宽度为1958mm,轴距为3230mm,魁梧的身形能给用户带来视觉上的冲击。货箱尺寸为1520*1520*538mm。为了满足消费者对于定制化的需求,该车可定制三种不同的货箱盖,包括折盖、平顶盖和卷帘盖。

      在配色上,为打破传统皮卡中庸粗扩的固有印象,新车采用了“红黑”的大胆而极具野性的色彩碰撞,全车采用黑色铁质包围,LED熏黑大灯和黑色轮眉,散发着与生俱来的强悍。

      

      而内饰也呼应了外观设计,中控台上方以及四门处均具有红色缝线设计,大面积采用软包工艺,给该车增加了奢华之感,在中控台右侧、座椅靠背等处均增加了“OFFROAD”的标识,渲染浓厚的越野文化气息。

      当然,“越野”皮卡并非浪得虚名,作为中国首款配备原装绞盘的皮卡车型,长城炮越野皮卡拥有9500磅拖拽质量。三把差速锁、涉水喉、COO蠕行模式、TAB坦克掉头,加上7种全地形驾驶模式。

      而长城炮越野皮卡还新增越野专家模式。极端条件下,通过连续按下ESP关闭按钮,越野专家模式可关闭ESP、TCS牵引力控制、VDC车辆动态控制、DTC动态牵引力控制、RMI防侧翻等电子控制系统,让极限越野不再受电子系统的限制。

      与此同时,在搭载多连杆后悬架的基础上,长城炮越野皮卡底盘系统再度升级,新增K-MAN氮气减震,车身高度可调,同时配备百路驰KO2越野轮胎及底盘护甲,增强越野性能的同时,也时刻保护车辆的安全。

      

      值得一提的是,在长城的理念中,一款高性能皮卡除了要满足装载及越野能力强之外,也要兼顾乘用车级别的舒适性与安全性。

      为此,长城炮越野皮卡配备六安全气囊,比肩高端乘用车安全级别。博世最新9.3版本ESP、ACC自适应巡航、AEB主动刹车、LDW车道保持,以及道路交通识别、自动刹车、换挡拨片等多项高端功能配置一应俱全。而车尾拖车钩以及220V电源插座等,也是越野时不可或缺的实用配置。

      此外,长城炮越野皮卡标配了车规级CN95空滤,并通过中汽研权威认证,针对0.3微米以上的颗粒物,过滤效率达到95%以上,为用户提供医学级别的防御科技,高效阻隔病毒细菌入侵。

      作为长城旗下的新品牌——长城炮于去年8月18日正式发布,其与哈弗、WEY、欧拉等并列,品牌标识由英文字母P演化而来,官方给出的三个含义是“POWER力量与实力”、“PK挑战与创新”、“PERFECT完美与极致生活”。

      

      在刚刚过去的2019年,长城炮旗下的乘用皮卡、商用皮卡都已经陆续推出,而随着越野皮卡的加入,将进一步丰富长城炮的产品线,让消费者有更加多样化的选择。

      值得注意的是,在2019年广州车展期间长城炮越野皮卡正式开启了预售, 99辆新车限量预售,不足半天便售罄,可见其受欢迎程度。

    http://www.juzhouhui.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图