• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    想要把手机戴在手腕上?这事儿其实不难办!

    发表时间:2020-04-03 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1094

     

    把手机留在家里的后果有多严重?领导者找不到自己,女朋友找不到自己,坏朋友和最好的朋友找不到自己,也不能扫代码来付钱。感觉好像我把头留在家里了!也许很多人都经历过这种事情,一旦他们感到口袋里空空如也,他们马上就会觉得整个人都不舒服。不仅安全感完全消失,对未知的恐惧也浮现在脑海中。

    然而,这种情况现在应该有所缓解,因为OPPO推出了一款新的智能手表OPPO手表。从功能上来说,它携带的eSIM技术实现了一个独立的呼叫通信功能,相当于烧录一个电话号码,并具有完整的呼叫和联网功能,从而消除了手机与外界联系的需要。此外,你既可以拥有和你的手机一样的号码,也可以拥有另一个新号码,这给了你很大的自由。你想让OPPO手表成为备用还是“辅助”机器取决于你的心情。

    那么,OPPO Watch支持哪些应用?从目前的官方公告来看,它已经支持了QQ、支付宝、QQ音乐、QOL音乐、喜玛拉雅、迅飞输入法等许多应用。可以说,在社交、支付、音乐和语音输入方面没有问题。虽然屏幕的尺寸只有1.91英寸,但这个平方英寸的区域集成了许多手机的功能,可以说是戴在手腕上的手机。

    最棒的是,如果你非常喜欢户外运动,那么在春天和夏天穿轻便的衣服并随身携带一部大尺寸的手机可能会很麻烦,所以你只需要戴上OPPO手表,就可以在外出时与每个人保持联系。当然,它还支持50m防水功能。出汗、下雨和洗手不会对它造成任何伤害,这对喜欢运动的人来说也是好消息。

    说到运动,你不得不说OPPO手表的各种运动相关功能。因为它内置了对心率和睡眠的全方位检测,帮助你随时了解自己的身体状况。还有五个专业传感器可以准确检测各种健身活动,如游泳、跑步、骑马和散步。GPS北斗定位还可以记录你的运动轨迹,这样你就可以知道你的各种运动数据,你流了多少汗,消耗了多少卡路里,跑了多远,等等,所有这些都可以在这个小屏幕上显示给你。

    从这个角度来看,如果你有OPPO手表,无论你带不带手机出去都没关系!不要忘记,它的手表VOOC闪光充电可以持续15分钟一天,在智能模式下最大续航时间为21天40小时,就像你手腕上的手机一样。那么,你在考虑开始另一种模式吗?

    如果你有任何问题,请私下信任我们,我们会全心全意地回答你!

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图