• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    陈学冬深夜为秦牛正威rap打call?沙雕操作笑掉头,憨憨本人啊

    发表时间:2020-04-03 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1531

     

    原标题:陈深夜给打电话说唱?沙雕操作微笑着转过身。韩寒本人

    今天凌晨1点多的时候,陈还在网上冲浪,转发了一个自己唱说唱的沙雕视频,并附带了一条短信说,什么?我打电话给小麦老师?不要翻我的黑色历史,或者在一个圆圈里玩它。

    东东深夜在网上吃了他的甜瓜,但它意外翻了。

    他说转发之后,他点击了视频,发现视频的后半部分有一个女孩。他还评论说,我现在删除还是不删除是不对的?我没看到后面.那.女孩对不起.那个。此时,陈已经结巴了,真是超级无辜。

    网民也震惊了。他们认为陈是支持的说唱。结果是一个错误。

    一些网民甚至质疑你是否是陈的读者。抢牛姐读者在线。算了,像梦一样醒来吧!

    关键是陈的网上求助人员转发后该怎么办?一副委屈的样子做错事,哈哈哈哈,真是笑死了。在“”之后,工作室回复说他已经“删除”了这两个词,并在冷漠中显露出无助。陈在半夜做事的时候向工作人员求助,真是太傻了。

    网友说陈的憨憨憨很搞笑,哈哈哈哈;陈太可爱了,陈翰涵自己;今天幸福的源泉是正确的。

    他说老人的心对他来说太重了。根据编辑的说法,网民的心将不再笑。一个30岁的人怎么会这么可爱?

    事情是这样的,在最近的《青春有你2》,钦纽郑伟的说唱被他的导师肖佳责骂,“这是在唱什么?”

    钦纽郑伟的说唱就像诗歌朗诵,真正的读者自己。网民们甚至取笑他。他真的很震惊。吴亦凡当然没有花时间和钦纽郑伟在一起。哈哈哈。

    在教学过程中,钦纽郑伟问“如何找到一首曲子”和“不会哼”,嗯?确保这不会让豆芽先生尴尬。恐怕到最后,豆芽菜先生学会了诗歌朗诵,而钦纽郑伟成了诗歌朗诵的倡导者。

    真的很喜欢豆芽老师,太难了!把读者变成说唱歌手并不容易。

    这也说明了为什么网络俱乐部把陈和一起砍掉说唱,这显然是为了给网民们一个微笑。这对于陈来说也是一次惨痛的经历。我希望他今天早上醒来发现他刚刚做了一个梦。

    然而,由于钦纽郑伟能够进入《青春有你2》,她仍然有一定的实力。我相信通过肖佳老师的教学,我希望她能表现得更好。回到搜狐看更多“负责任的编辑”:

    av天天看

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图