• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    硬核知识:你不知道的公积金贷款秘密

    发表时间:2020-04-03 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:902

     

    当人们买房时,他们会选择申请公积金贷款。虽然公积金可以缓解自己的还款压力。然而,当人们使用公积金申请贷款时,他们也需要事先知道相关的贷款信息,以确定贷款金额。以下是孝义对公积金贷款秘密的简单介绍。

    公积金贷款可以是多少?

    住房公积金贷款首付比例是指先支付给卖方的购房款占总房价的比例。购房首付款必须由家庭准备,不足部分可申请贷款,完成购房的全部支付。正常情况下,从房价中扣除的首付款金额等于贷款金额。首付要求越高,购房贷款的门槛就越高。目前,我市住房公积金贷款首付比例为现房和抵押商品房30%,二手房40%。

    公积金贷款金额的三种计算方法

    1。按住房公积金账户

    1的余额计算。贷款金额不超过公积金账户余额的20倍。商品住房或经济适用住房和第一套自有住房(账户余额不足2万元的,按2万元计算。2、贷款金额不超过公积金账户贷款余额的10倍购买第二套住房;购买公有住房;在农村集体土地上建造、改建或者大修自己的房屋。

    2。按房屋本身价格计算

    (按此方法计算,贷款金额应按房价乘以贷款百分比的公式计算)1。贷款额度不得超过商品房、限价商品房、定向安置经济适用住房、定向销售经济适用住房或私有住房价格的80%。2.贷款金额不得超过房价的70%。第二套及其他符合购买条件的自有住房、公有住房和农村集体土地应当进行新建、改建和大修。3、经济适用住房的定向安置不应高于所购住房总价与住房补偿之间的差额。

    3。按贷款申请人的还款能力

    1计算。贷款申请人具体贷款计算公式:借款人月工资总额、借款人所在单位住房公积金月缴存额)* 40%-借款人现有贷款月还款额总额] ×贷款期限(月)。

    2。夫妻共同贷款

    具体计算公式:

    (夫妻双方月工资总额)×40%-夫妻双方已有贷款月还款额] ×贷款期限(月)。月工资总额=月公积金缴存额\u单位存款比率个人存款比率。

    阅读更多

    饭岛爱的电影

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图