• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    洛基将获得全新的身份,《洛基》将改变洛基的命运

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:715

     

    在最近的一次采访中,希德勒斯顿谈到了《洛基》个人剧的最新发展。他透露洛基将在剧中有一个新的身份,他也将与自己的身份和命运抗争。

    ”洛基的故事是一个关于身份、自我和他为谁而战的话题。他最初的行为是控制自己的命运。在微控制器的头十年,洛基对自己感到困惑。他失去了人生目标。在最关键的时刻,他得知自己被收养了。他的恐惧和不安是通过对家人的愤怒和恶意表现出来的。”

    Hiddleston还透露洛基将在系列中遇到新的威胁,新的敌人会找到洛基。

    观众认识洛基。我玩洛基。我知道他恨自己。他渴望新的挑战来证明他不是他讨厌的人。漫威给他带来了新的挑战。洛基必须以自己的方式改变自己的命运。这将是整出戏的中心内容。”

    与此同时,希德勒斯顿补充道,“洛基有着非常特殊的天赋。他的智慧、叛逆、恶作剧和魔法将会得到更充分的展示。那些更强大的敌人也将成为洛基的完美试金石。我很想告诉你发生了什么,但你知道,我不能说。”

    根据目前已知的信息,洛基被TDA逮捕了。从公布的视频和剧照来看,TDA似乎希望洛基能帮助他们修复混乱的时间,洛基将漫游各种着名的历史事件。

    此外,洛基将改变他的外貌,在剧中扮演一个女人!

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图