• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    领克02 1.5TD能量紫/色彩主导,13.98万元起价

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1104

     

    Link02是一款性能卓越的国产SUV,源自LinkCMA基础设施的第二款车型。该系列推出后,得到了许多好评,有一定的群众基础。LinkedIn 02 1.5TD能源紫色是以颜色为导向的,希望能吸引更多年轻人的注意力。

    Link02系列型号很多,包括10个款式纯正、优雅、强劲的型号。动力传动系统结合了1.5挡、2.0挡和6挡自动和7挡动力换挡。连接器02 1.5TD能源紫版,与连接器02 2.0TD高能版和连接器02 PHEV能源紫,形成一个独特的创造力能源紫系列。

    LinkedIn 02 1.5TD Energy紫色包括两款机型:LinkedIn 02 1.5TD Yaopro和尧尧,售价分别为15.38万元和13.98万元。顾客可以从领英官方网站订购。

    紫色是两辆新车的主色。外观设计采用新的紫色对比颜色,而内部则采用黑色紫色和白色紫色对比颜色。此外,颈部提供的18英寸运动车轮在视觉上形成了一定的冲击力。这款新车配备了Drive-E 1.5TD发动机,最大功率为180马力,峰值扭矩为265纳米。它配有一个7DCT湿式双离合器变速箱。

    为了配合上市,克林推出了定制优惠计划,包括给前100名用户一个价值5000美元的原装电动尾门。101-300名用户将获得价值1000元的LinkedIn X丽人联合能源炊具。此外,购买灵科02车型的消费者还将享受25元的超低日供应量、1万元的超低首付和36项超长免息金融政策。

    根据我们以前的经验,Link02具有相当好的工程基础,Drive-E系列的2.0TD发动机输出达到190马力和300纳米。底盘调整偏向运动风格,操控出色。车辆系统具有丰富的安全配置,包括17项智能驾驶辅助技术,如具有自动排队功能的ACCQA自适应巡航系统和具有行人识别功能的AEB主动紧急制动系统。LinkedIn 02 1.5TD Energy紫色的加入丰富了消费选择,提升了该系列的价值。

    http://www.pkgirl.com.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图